• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • Ну я потому у Вас и спрашиваю. Самому решить пока не позволяет опыт... В принципе оптика добавлена больше для универсальности. Я сам скорее всего использовать буду коаксикал. Поскольку в перспективе планируется в роли транспорта использовать Khadas Vim. У него, насколько помню SPDIF выход коаксикальный и я не вижу смысла преобразовывать его в оптику. Сам процессор будет использоваться в авто, с расчётом на соревновательную систему в SQ. Чтобы процессорное "звено" имело "потенциал" с запасом. Компоновка будет в штатной шахте под штатное ГУ. Там места достаточно и для процессора и усилителей (тоже самодельных). Поэтому с учётом глубины шахты равной 18 см. мне оптика там просто не нужна! Понял. Вопрос снят! Так и планировалось. В ряд в нижней части платы. А из медной моножилы отформовать шины питания на высоте пару миллиметров от компонентов и запаять. Думаю так всяко лучше, чем землю кромсать - опыта мало - могу не правильно "направить" земляные токи и потом долго по граблям топтаться...   Что Вы имеете ввиду?   Её я привёл для примера. Суть моего вопроса в другом - будет ли лучше отдельный приёмник SPDIF, чем встроенный в ADAU?   Это планировалось в качестве расширения функционала. Как и АЦП (линейный вход). Приоритет будет в моём случае на SPDIF или USB.   Главное, что доходчиво! И за это - спасибо!))))
    • Это понятно, а дальше ? 
    • А че шлюз на верхней прописал? На серверной за такое опускают
    • Запустить хватит и тл072. 
    • https://vashumnyidom.ru/obshhaya-avtomatika/sxema-rele-vremeni-s-zaderzhkoj-vyklyucheniya-220v.html Где S1 там включение насоса от низкого давления и его отключения при достижении определенного давления. Где HL1 там поставить реле... и через него  включать насос.
        Когда насос будет работать конденсатор набирать заряд, до тех пор пока не отключит реле.
       И при отключении всей системы (типа ресет) от розетки резистор разрядит конденсатор и при включении вновь конденсатор начнет постепено набирать заряд. А если насос отключился в штатном режиме, до срабатывания таймера, таймер сбрасывается тем же резистором...  
    • Если исправные, полагаю проблем не будет. А вот следы на ножках: на митьке продавец объяснял, что такие следы иногда оставляет машина, которая эти ножки делает. Проверить негде. Может и врёт.