Elek-315

Помогите Найти Расширенную Инструкцию На Кодовую Клавиатуру Atis

1 сообщение в этой теме

Elek-315    0

Добрый день, ув. форумчане. Помогите найти расширенную инструкцию на кодовую клавиатуру Atis. Точную модель не знаю (в интернете можно встретить варианты YK-668 или АК-668). Стандартную инструкцию из интернета выкачал, однако там не указаны важные функции. Интересует именно расширенная инструкция, можно на английском.

Вроде бы расширенная инструкция шла в комплекте с упаковкой, но мы при переезде ее выкинули(. Может кто может отсканить?

Заранее спасибо, очень жду

с ув.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • @noise Эт  да... Сам вспоминаю про неё - забавно было "видеть" как она злиться,что я не реагирую должным образом(по её мнению) на нападки на мою аву.
    • Немножко про Курилы и Сахалин    ...если интересно https://aloban75.livejournal.com/3664496.html   Бывал в тех краях на Дальневосточном  округе
    • Извиняюсь, Вам поиграться или по делу? Потому как ежели первое, были как бы на заре электроники в ходу ионные усилительные лампы. С гораздо меньшими требованиями к вакууму. Но гораздо менее стабильные и повторяемые. И естественно медленные. В частности на парах ртути... В смысле, помещалась в оттянутый носок навеска амальгаммы и потом после откачки носок с навеской подогревался до получения приемлемых параметров. далее в процессе пользования периодически операция повторялась. Во времена онны (типа при царе-батюшке) применялись серийно.:) Единственное - нестабильность, но этим имхо страдают все самопальные лампы, собственно потому и заморочились в свое время высоким вакуумом. А что до физической откачки, дык после форвакуума никто не мешает сгородить нечто вроде магнетронного распылителя  хотя бы того же куска титана, имхо даст хороший результат. По роликам ежели смотреть, вполне работало даже в варианте "из литровой банки". Ну или нечто криогенное на активированном угле и жидком азоте. Чел писал, что получалось более чем прилично. Это естественно ежели Ваш интерес продвинется несколько дальше чем просто посмотреть.:)
    • Жаль Танюхи нету. Она бы вам сказала...
    • Наверно так и сделаю,  а   какая роль стабилитрона VD1  8V
    • Легко запускающийся, не свистящий, хорошо играющий усь провоцирует оффтоп .  Приходится обсуждать не настройки и улучшалки, а остальное вокруг .  
    • Дяденьки, помогите, кто знает. Приятель попросил собрать линейный усилитель для гитары и микрофона. Дал схему. На схеме есть два трансформатора: lundahl_ll1528_8790 (микрофонный) и lundahl_ll5402_8795 (выходной). Трансформаторы не из дешевых, поэтому решил изготовить аналогичные сам. Я нашел на эти трансформаторы описания, однако мне не хватает информации, а именно: 1. какой материал, сечение, длина магнитной линии и форма сердечников? 2. Количество витков, сечение провода. 3. Индуктивность обмоток,  либо AL (индуктивность на квадрат витка). В настоящий момент сделал расчёт обоих трансформаторов на ферритовом сердечнике   E42/33/20, материал типа N87 (Hc=13.  Bs=.34  Br=.18 A=0.000236  Lm=0.145  Lg=0.000). Для микрофонного трансформатора получил витки: первичная обмотка =1000, вторичная=6000. Для выходного трансформатора получил витки: первичная обмотка =2000, вторичная=1000. Диаметр провода 0,1, можно и более, лишь бы уложить в окно. Но гложут меня сомнения, как поведут себя эти трансформаторы на частоте 10 Гц? Не станет ли микрофонный «давить» низа, а выходной на низкой частоте насыщаться из-за большого тока намагничивания и тем самым вносить большие нелинейные искажения в форму сигнала? Посему хочу сравнить свои расчёты с подробными данными от брендовых производителей.     lundahl_ll1528_8790_ПАСПОРТ НА ТРАНСФОРМАТОР.pdf lundahl_ll5402_8795_ПАСПОРТ НА ТРАНСФОРМАТОР.pdf