admin

Датчик Проходов На Arduino

5 сообщений в этой теме

admin    2 330

Данный прибор предназначен для счета прошедших людей. Датчик проходов построен на паре фоторезистора и лазера, управление системой осуществляется при помощи arduino.

fef575064d2e59d547957ab1186b4d94.jpg

Ссылка на статью: http://cxem.net/arduino/arduino181.php

Автор статьи: http://cxem.net/profile/13273/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
sanya34    0

Здравствуйте у меня возникла проблема при прошивке ардуйны выскакивает ошибка  error: 'class EEPROMClass' has no member named 'length'

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
azlk3000    0

вопросы по датчику проходов еще принимаются.по поводу сброса показаний счетчика.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Dr. West    3 628

Забейте. Автор применил мощное железо, а поставить двойной датчик и сделать по человечески реверсивный счёт так и не осилил.
"кому надо, на 2 разделит." - стоит ли повторять конструкцию после таких комментов ?:unknw:

Изменено пользователем Dr. West

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
azlk3000    0

не получается сброс выполнить ! подскажите как ? в программе 2и3 контакты ардуино отвечают за это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сообщения

    • Давно как-то лично столкнулся с тем, как это название "холодная" было дословно понято одной начинающей хозяйкой. Как сейчас помню, как трудно жевалась сырая свёкла.
    • Вот видите, вы уже и ярлык наклеили. Ваша настольная книга ? Я  "вращаюсь"  не в сферах "купипродаев", с атомом слегка связанных ( у России,  внезапно 70 % мирового рынка строительства АЭС. Неожиданно, правда ?) . Знакомцы работают, ну низзя....  Ну их штучки далекооо летают и попадают точно. Не Мосфильм, говорят. Я им верю.  Т.ч. не всё так однозначно.  
    • Да ладно бы только  сырьё!! Вон Арабские эмираты и иже - ничего кроме сырья и пустыни, а какая разница!!!? Мне же позволено 1 Га земли на Дальнем востоке  десплатно сроком на первые 49 лет, и то если я за первые 5 лет вспашу этот гектар... С уважением, Сергей
    • Одно дело ставить в ЛМ мидбасы с рабочим дипазоном длинн волн больше межосевого а другое ширики без фильтрации. Не думаю что вы сможете правильно отфильтровать и настроить гнутый линейный массив... а вот попробывать можете.
    • как сказал наш один *мудрец* - люди это наша нефть, потому не особо радуюсь )) , а доля от нефте доходов в ввп была выше в 90-е пока промышленность еще была как таковая , сейчас практически одно сырье , рост то есть , только вопреки) мы сейчас меньше поставляем металла на предприятия , в основном стройка , если они надуют мыльный пузырь с ипотекой , то и приедем)  там свои законы , своя страна) я  металл туда поставлял , и только что видел говорю)
    • Даже больше по расчету. I/t = U/L = 150B/2мкГн = 75А/мкс. Для схем с ОС по току в нижнем ключе выходной дроссель особенно важен. 
    • чуйка - это АЧХ, а далее уже идут махинации для получения наиболее красивой цифры.   Но если у АС в диапазоне 80-200Гц чуйка будет 90 дБ, а на 1 кГц 106 дБ, нам придется убавлять 1 кГц, чтобы от такой распрекрасной АЧХ не возненавидеть всё и вся.