Rominem

Мотор Vde0530/84

1 сообщение в этой теме

Rominem    10

подскажите сколько примерно такой мотор будет стоить б / уpost-144621-0-56468100-1464348159_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • А зачем тогда ЛБП, сделайте блоки питания с фиксированными напряжениями для микроконтроллеров и прочего и будет вам счастье. Выбросы в микросекунды проблем для МК не сделают. Нет в мире ничего идеального, просто нужно правильно брать все от жизни.
    • Посмотрите осцилом выход ДА1.1, базу VT4, VT3, незаземлённую обкладку C6 во время восстановления после КЗ. R8 выглядит очень большим, боюсь, от него толку мало.
    • Всем привет! Возникла следующая проблема:   Есть две ардуины 'Mega2560'. По несчастливому стечению обстоятельств данные платы попали в руки одному чуваку, который, вернув их, заявил, что они перестали работать после того, как он "чисто ради интереса" поковырял на обеих некоторые фьюзы. Есть у меня такой китайский usbasp v2 программатор: Подключив данный девайс к ICSP-пинам первой платы, удалось без проблем восстановить на ней загрузчик через стандартную Arduino-IDE, после чего работоспособность платы полностью восстановилась. Но вот при попытке сделать то же самое со второй платой, получаю это: Такое же сообщение получаю при попытке зашить загрузчик в неподключенную к программатору ардуину, то есть программатор вообще не видит МК. Плата прекрасно работала до того, как вышеупомянутый товарищ покрутил настройки фьюзов.   Что я пытался предпринять: Замыкал пины JP3 программатора, отвечающие за понижение скорости, подключал к ардуине 5V от внешнего источника при прошивке загрузчика, - не помогло.   Поиском пользоваться умею, аналогичную тему тут находил, но там проблема была в том, что парень неверно подключал программатор к контроллеру. В моём же случае всё подключено верно, повторюсь, что загрузчик первой платы этим же программатором был восстановлен успешно. Буду рад любым советам касательно того, как восстановить работоспособность платы.      
    • А если конденсатор для задержки сигнала с датчика поставить не между электродом и минусом, а между электродами, то что получится?
      Время задержки в секундах считается по формуле "емкость умножить на сопротивление"?
      Когда эту же схему собирал не на транзисторах КТ, а на маленьких BC, то получалось такое мощное усиление, что даже не опуская датчик в воду транзисторы уже пропускают все с коллектора на эмиттер. Если бы надо было собирать на маленьких транзисторах или вобще на составных транзисторах BC517 или TIP122, то как ослаблять усиление сигнала?
      Можно в эту схему вместо реле поставить оптопару MOC3021 или MOC3041(M) чтобы в другой схеме ( симисторного регулятора мощности тэна) разрывать участок цепи управления?
    • Несколько лет доводили схему до ума. Тысячи постов... Вроде получили весьма неплохой результат. Но мы не ищем легких путей.. вдруг заново по тем-же кочкам поскакали начиная от 14 версии. Может давайте себе на компы поставит Винду 95 и начнем бороться с проблемами, которые сами себе создали?