Jump to content
Sign in to follow this  
admin

Ремонт Галтовочной Машины Xh-55915 Mini-Tumbler

Recommended Posts

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Это всё так. Но когда под видом нового преподносят модернизированное старое и пытаются придать неведомые свойства неся техническую чушь - это ремикс, форк, плагиат в конце концов...Мы же на техническом форуме, а не на форуме маркетологов, продаванов и прочих шарлатанов.  ??? А как же работает четвертьволновый диполь? Достаточно пульсирующий ток пропустить через конденсатор и он станет переменным. Но в последовательной цепи не может быть разных токов... Поэтому пульсирующий ток - это частный случай переменного, а не постоянного. Для пятиклассников, т.к. более сложные вещи им преподносить бесполезно - мозг не освоит. Будучи взрослым и образованным сравнивать природу электричества и воды....ну не знаю. У тока волновая природа распространения (перенос заряда без переноса носителей этого заряда), у воды - нет.
    • @BAFI Вот я поправил: Заодно убрал конденсатор в питании, вместо него старое доброе самопитание. Защиту только приделать свою и всё - лучшая печать)
    • В моей схеме такой частоты нет уже на конденсаторе автосмещения. Полностью скомпенсирована. И не надо превращать частоту в проводимость диэлектриков. Я же писал, в резисторе направление тока в выводах одно и то же, у конденсатора разнонаправленный ток в выводах. Как ток может течь навстречу себе же? Очевидно никак, тогда на картине видно где на самом   деле течет ток. Вокруг конденсатора. на глаз? А горб  в центре на глаз не видно? Именно паразитная, она будет искажать линейность  т.к. имеет два минимума при отклонении в любую сторону а характеристика ЧМ-дтетктора имеет один минимум и один макисмум, от и до линейная характеристика. Очевидно что АЧХ контура в одну сторону будет совпадать а другую направлена против характеристики.  
    • Дык, слышен он... 18 килогерц и я еще слышу, 20 - в силу возрастных изменений ух уже нет. В юность слышал на ура. Что городите? Ультразвук большой мощности проще всего получить по принципу ультразвуковой ванны, но без навыков там никак, к тому же, на пьезоизлучатель идет высокое напряжение, под 400 Вольт. готовое решение - раздербанить эту самую ванну, но там ещё затык - пьезик работает только будучи приклеенным к ёмкости, причём заполненной жидкостью, иначе мгновенно разрушается. Думайте...(нужно ли оно Вам вообше).
    • Брателло, импульсы с диодов это выпрямленный пульсирующий ток, он образуется от нуля и в соответствующую сторону. Твоя огибающая не возможна без RC цепи, в момент когда верхний диод открыт, нижний закрыт и ток верхнего диода быстро заряжает маленькие С и далее ему некуда течь! Во вход ОУ ток не должен течь да и там минимум будет 400ком. Должна быть установлена стандартная RC цепочка на общий в ее резисторе будет протекать переменный ток модуляции, огибающая то есть. И контур бредовый абсолютно не нужен.     только в одну сторону проводит, брателло. Нет! Переменный ток меняет направление а если меняется только значение то это пульсирующий ток, разновидность постоянного тока. Но в моей схеме ток значения не меняет, даже павлик сказал!  
    • Да, в дурдоме и истинные Наполеоны есть и Ильи Муромцы @parovoZZ  Не объясняйте. Всё равно не поймёт. У него что то с головой. Уже не раз пытались - результат нулевой, хотя  нет, маразма ещё больше стало изливаться. Геран, тебя что, до сих пор не отпустило? Что жрёшь?  Ты так и не объяснил как работает RC фильтр первого порядка. Но по твоему очередному бреду, ты даже этого не знаешь.
    • Это проходят в школе и меня терзают смутные сомнения. Ток в диэлектрике конденсатора течет за счет перетекающего заряда (не носителей заряда!!!! они сидят на своих местах и покидают их только при ионизации диэлектрика) в диэлектрике за счет электрического поля на металлических пластинах. А раз ток через конденсатор течет только в момент движения зарядов, то и конденсатор в целом проводит только переменный ток.   Нет, не проводит. Когда лампочка вспыхнула, у инженеров это называется переходный режим и ток в этом режиме течет ПЕРЕМЕННЫЙ. Когда лампочка погасла, инженеры это называют устоявшийся режим. В этом режиме ток постоянный, а сопротивление такому току у конденсатора характеризуется токами утечек конденсатора...   Ну вы, блин, даете (с)
×
×
  • Create New...