admin

Обзор Беспроводных Модулей Hc-12

4 сообщения в этой теме

admin    2 330

Обзор беспроводных радиочастотных (433 МГц) модулей передачи данных HC-12. Данные модули позиционируются как замена bluetooth модулей для беспроводной передачи данных.

2d1a7752038dfe1e755c13c7ac1da2f1.png

Ссылка на статью: http://cxem.net/review/review26.php

Автор статьи: http://cxem.net/profile/1459/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость al.guryanow   
Гость al.guryanow

После замыкания контакта SET на землю на каждый посылаемый байт получаю в ответ строку ERROR (единственное исключение - это посылка большой латинской D - в ответ приходит она же). В интернете смог найти только одну такую же жалобу. К сожалению без ответа. В pdf-ах модулей слово ERROR вообще не встречается. Кто-нибудь с таким сталкивался? Не может ли это быть, что модуль находится в режиме ожидания прошивки? Как выйти из этого режима? Где вообще описан режим обновления прошивки? Где брать прошивку, каким софтом прошивать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость al.guryanow   
Гость al.guryanow

Я, вроде бы, разобрался: похоже, что ответ ERROR приходит, если между символами команды проходит некоторое время. Так может происходить, если, например, терминал, который подключен к устройству посылает каждый символ, как только он нажат на клавиатуре, а не всю строку команды сразу по нажатию клавиши Enter.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость HC-12   
Гость HC-12

У меня тоже не работает) не могу разобраться  почему и как выйти из АТ

sshot-21.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сообщения

    • Давно как-то лично столкнулся с тем, как это название "холодная" было дословно понято одной начинающей хозяйкой. Как сейчас помню, как трудно жевалась сырая свёкла.
    • Вот видите, вы уже и ярлык наклеили. Ваша настольная книга ? Я  "вращаюсь"  не в сферах "купипродаев", с атомом слегка связанных ( у России,  внезапно 70 % мирового рынка строительства АЭС. Неожиданно, правда ?) . Знакомцы работают, ну низзя....  Ну их штучки далекооо летают и попадают точно. Не Мосфильм, говорят. Я им верю.  Т.ч. не всё так однозначно.  
    • Да ладно бы только  сырьё!! Вон Арабские эмираты и иже - ничего кроме сырья и пустыни, а какая разница!!!? Мне же позволено 1 Га земли на Дальнем востоке  десплатно сроком на первые 49 лет, и то если я за первые 5 лет вспашу этот гектар... С уважением, Сергей
    • Одно дело ставить в ЛМ мидбасы с рабочим дипазоном длинн волн больше межосевого а другое ширики без фильтрации. Не думаю что вы сможете правильно отфильтровать и настроить гнутый линейный массив... а вот попробывать можете.
    • как сказал наш один *мудрец* - люди это наша нефть, потому не особо радуюсь )) , а доля от нефте доходов в ввп была выше в 90-е пока промышленность еще была как таковая , сейчас практически одно сырье , рост то есть , только вопреки) мы сейчас меньше поставляем металла на предприятия , в основном стройка , если они надуют мыльный пузырь с ипотекой , то и приедем)  там свои законы , своя страна) я  металл туда поставлял , и только что видел говорю)
    • Даже больше по расчету. I/t = U/L = 150B/2мкГн = 75А/мкс. Для схем с ОС по току в нижнем ключе выходной дроссель особенно важен. 
    • чуйка - это АЧХ, а далее уже идут махинации для получения наиболее красивой цифры.   Но если у АС в диапазоне 80-200Гц чуйка будет 90 дБ, а на 1 кГц 106 дБ, нам придется убавлять 1 кГц, чтобы от такой распрекрасной АЧХ не возненавидеть всё и вся.