admin

Обзор Беспроводных Модулей Hc-12

4 сообщения в этой теме

admin    2 313

Обзор беспроводных радиочастотных (433 МГц) модулей передачи данных HC-12. Данные модули позиционируются как замена bluetooth модулей для беспроводной передачи данных.

2d1a7752038dfe1e755c13c7ac1da2f1.png

Ссылка на статью: http://cxem.net/review/review26.php

Автор статьи: http://cxem.net/profile/1459/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость al.guryanow   
Гость al.guryanow

После замыкания контакта SET на землю на каждый посылаемый байт получаю в ответ строку ERROR (единственное исключение - это посылка большой латинской D - в ответ приходит она же). В интернете смог найти только одну такую же жалобу. К сожалению без ответа. В pdf-ах модулей слово ERROR вообще не встречается. Кто-нибудь с таким сталкивался? Не может ли это быть, что модуль находится в режиме ожидания прошивки? Как выйти из этого режима? Где вообще описан режим обновления прошивки? Где брать прошивку, каким софтом прошивать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость al.guryanow   
Гость al.guryanow

Я, вроде бы, разобрался: похоже, что ответ ERROR приходит, если между символами команды проходит некоторое время. Так может происходить, если, например, терминал, который подключен к устройству посылает каждый символ, как только он нажат на клавиатуре, а не всю строку команды сразу по нажатию клавиши Enter.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость HC-12   
Гость HC-12

У меня тоже не работает) не могу разобраться  почему и как выйти из АТ

sshot-21.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сообщения

    • Василичь! Я уже говорил - кроме себя ты никого не читаешь. Зачем врать? Зачем приписывать мне то, чего я не говорил? Где у меня написано, что при 1-м % измеряется МАКСИМАЛЬНАЯ мощность? Дай цитату, где ты такое у меня вычитал. Только, вот, не дашь. Ты последние 3 страницы сам с собой разговариваешь. Как радиоточка на стене. И картинки публикуешь. Ты, что, вообще не понимаешь разницу между КАРТИНКОЙ и ДОКУМЕНТОМ? Документ всегда имеет номер, по которому его можно найти. А ты, что? То у тебя ГОСТ то ламповый, то японский, то, просто, старый. Прям поэт, сколько эпитетов напридумывал. Нет бы № дать. На тот ГОСТ, что с 10-ю %%. Слабо? А без номера - бла-бла все твои посты с картинками.
    • пинзец вы нищебродство тут развели. Ручки, ножки...
    • В теории сопротивление ГСТ стремится к бесконечности, потому этот резистор ( опять- таки в теории) можно увеличивать до значений, близких к сопротивлению ГСТ. Есть еще мнение, что этот резистор помогает буферезировать ГСТ от ДК. В симуляторе разницы нет, что при 15 к, что при 1 к.
    • да всё понятно для чего, но генератор тока совсем "обескравливать" тоже не надо, на большой громкости просадка напряжения питания и все транзистор в генераторе тока полностью открыт и генератор тока не выполняет свои функции
    • Все, вспомнил, у меня там полевики были в следящем питании, а меня на биполяре заклинило... Приношу извинения, необходимо отдохнуть.   Там, на RCL форуме, это обсуждали, но в другом ключе. В этой же теме дальше, с моей подачи.
    • При R4 равном 15 ком можешь смело  выкинуть генератор тока, на нём (резисторе) будет падать за малым почти всё напряжение питания, остальные напряжения изменятся на йоту примерно
    • R4 стоял у меня 15 кОм, правда.