• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • Смысл? Да и как подключиться к индикации вам уже сказали. Считывайте пакеты, отсылаемые на драйвер индикатора и анализируйте.
    • Одно неловкое движение при подсоединении (припайке) считывателя к донору  и будет еще один кирпич . В ОЗУ могут хранится и оперативные данные .  Они могут соответствовать определенному моменту программы . Чтоб использовать программу в другом устройстве необходимо копировать и состояние внутренних регистров МК , имхо .
    • Ну не знаю, не знаю ... Кто будет покупать устройства, которые ломаются от обесточивания... А так, по теме, задача вполне реализуема. Нужно просто покурить даташит на микросхему и создать устройство, которое сможет её считывать, куда-нибудь сохранять и обратно записывать.
      Но это всё дело далеко не одного-двух дней...
    • L14,  да, это обмотка связи намотанная поверх первички силового транса.
      L3 – виртуальная, это индуктивность намагничивания коммутирующего трансформатора, на самом деле он содержит четыре обмотки.
      L4 – тоже виртуальная, индуктивность намагничивания силового трансформатора. L12, Ls – индуктивности рассеяния транса. При недостаточной величине на это место ставятся дополнительные индуктивности. Если применить доп трансик включенный в диагональ моста, тогда L12 и Ls лучше заменить одной дополнительной индуктивностью последовательно с первичкой силового транса. Кстати, такой вариант предпочтительней ещё и потому, что такая индуктивность ограничивает нарастание тока, например, при замагничивании силового транса или при межвитковом замыкании в трансе, - защита это дело легко отработает. Только не забывайте, что доп трасик должен обходить  как первичку, так и доп дроссель.
      Если выход преобразователя нерегулируемый, софстарт есть и конденсаторы фильтра выбраны с достаточным запасом по току, тогда во вторичке сразу после выпрямителя дроссель не нужен и даже вреден, не ходите по этим граблям, лучше поставьте дополнительные емкости на выход.
    • Это не их косяк, это отличное решение для заработка. И естественно восстановление подобных вещей они не занимаются, в принципе политика компании такова что если устройство ломается в не гарантийный срок то подлежит замене.
    • Тогда грамотнее настроить вход как компаратор.