Jump to content
ВВЛ

Epm9320 - Сигналы Din

Recommended Posts

Всем привет!

Хочу-у применить указанную в теме плисину, но в даташите не понял про сигналы DIN. Разъясните, плиз, - зачем они и что делают, или ткните носом где написано.

Извините, если вопрос дурацкий )).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это Dedicated Input. Их предназначение описано в даташите, например на стр. 7.

DIN1 и DIN2 - это клоковые входы.

DIN3 - глобальный ресет

DIN4 - GOE, какой-нибудь global output enable.

Share this post


Link to post
Share on other sites

как раз смотрю эту страницу -

1. почему клоков два, в схеме макроячейки используется только один (стр 8)

2. если я правильно понял - ресет - сбрасывает триггера во всех МЯ

3. Непонятны активные уровни этих сигналов

Share this post


Link to post
Share on other sites

Материалы вебинара «Создание беспроводных устройств на системах-на-кристалле семейства SimpleLink компании TI»

Компания Компэл, совместно с Texas Instruments провели вебинар, где инженер по применению беспроводных технологий компании TI рассказал(дублированный перевод), как на новых беспроводных системах можно реализовать несколько полезнейших в повседневной жизни функций для ваших устройств. С развитием элементной базы TI становится возможной реализация более удобных, функциональных и безопасных систем, недоступных ранее.

Подробнее...

1. Чтобы можно было подать два разных клока.

В схеме ячейки на стр. 8 используются оба клока. Выбирается один из них в блоке Clock enable/select.

2. Нет, только в тех, куда напишешь сброс по внешнему ресету.

3. В табличке 16, смотри VIH и VIL.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за ответы.

А как настраивается этот Clock enable/select и как делается сброс по внешнему ресету.

(Пытаюсь работать в MAX++)

Share this post


Link to post
Share on other sites

ESP32-DevKitC-VB позволит быстро запустить ваше первое WiFi-приложение

Отладочная плата на основе одного из самых популярных WiFi-модулей Espressif ESP32-WROVER-B позволяет в самые короткие сроки запустить приложение с поддержкой беспроводных стандартов WiFi 802.11b/g/n и Bluetooth Classic/BLE. Ресурсов встроенного в модуль чипа ESP32-D0WD хватит для решения даже очень сложных задач.

Подробнее...

Работай в нормальном Quartus последней версии.

Ну для выбора или отключения клока есть специальные конструкции, либо компилятор сам может понять - всё от твоего кода зависит.

Сброс по внешнему ресету так же как и по внутреннему, как опишешь - так и будет :)

P.S. Рекомендую Verilog, он проще, нагляднее, удобнее.

Edited by Vascom

Share this post


Link to post
Share on other sites

А если я работаю со схемой - тогда как.

(Quartus и Verilog - следующий этап)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тогда читай как это делается в схемах.

Описать всё на verilog проще и быстрее, чем копаться со схемами. Особенно если проект переваливает хотя бы за десяток логических элементов и регистров.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Шайтан, ошибся! По разводке вроде подходит... Только она 5в на выходе дает, а там еще делитель вроде стоит повышающий.
    • ставить подальше ? это насколько ? )). И не ставить предохранитель на варисторах ? А в чем будет преимущество без предохранителя у варистора, когда лупанет мощный импульс?
    • Может не в той ветке создал тему, но все же... Собственно проблема 10-ти летних пежо ситроэнов и т.д. Вот и мне выдали на работе пыжыка, с такой же проблемой. Неинтересно как-то так кататся. Темнеет (или светлеет, у кого как включено отображение, прямое или инверсия) при нагреве жк дисплей на бортовом компьютере. При температуре до 20 градусов - все ок. Как только температура поднимается дисплей уверенно начинает темнеть вертикальными полосами, вплоть до полной неработоспособности. При легком нажатии пальцем на жк, изображение в месте нажатия появляется. На форумах по данным авто полно тем - но адекватного решения нет. Разные "системы" охлаждения придумывают - но неэффективно все это. С чем может быть связано? Неужели от старости?
    • Скорее наоборот, в прямом, у него рабочий ток только в обратную сторону... В прямом направлении рабочего тока нету, соответственно нельзя диод туда же запаять. Но! Из трансформатора выходят две обмотки. Соответственно, ты можешь поставить второй диод (даже больше скажу - используя тот же второй диод), получив дублированный второй выход. Их соединяй последовательно, и будет двуполярное питание.
    • если проводов всего два,то в разрыв!
    • С входа и выхода.  Включить синус нужно. (генераторы в помощ) Вопрос ещё в том, на выходе есть искажения после определённой громкости, или их нет? Нужно в ноутбуке твоём повысить громкость до искажений. Может громкость стоит на минимуме?  Инструкция в помощь... Ты главное подпиши фото(скрин), сколько вольт\деление и время\деление.  
    • очередной велосипед
×
×
  • Create New...