• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Похожие публикации

    • Автор: Vascom
      В последние дни форум менялся?
      Появилась неожиданная проблема. На андроиде в браузере Chrome. Раньше открывалась мобильная версия форума и при нажатии в браузере "Полная версия" загружался нормальный форум, как на десктопе, справа появлялся блок "Темы" с самыми новыми топиками. Теперь же этот блок лишь на мгновение появляется и пропадает. Стало очень неудобно.
       
      Пожалуйста, помогите разобраться.
    • Автор: Ivantelegin86
      Добрый вечер всем пользователям форума!
      Ищу людей увлечённых данным видом искусства, для совместных проектов!!!
      Жду вас!
  • Сообщения

    • Это по сути не сайт производителя, а рекламный буклет компании Триатрон.
       
    • На стр 11 приводилась модель и результаты макетирования защиты с защёлкой. Оно должно не только защёлкиваться, но также легко отщёлкиваться в каждом полутакте. В мостовой схеме даже проще получается, во всяком случае в модели:
    • 3 ногу зачем заземлил? Так 9 и 10 выводы же у тебя должны сидеть на земле... А сигнал смотреть ты должен на 8 и 11 выводе. Зачем ты отсоединил 9 и 10 выводы от земли и пытаешься на них что-то смотреть? Более человеческое включение - соедини 8 и 11 выводы напрямую к питанию, а резисторы с 9 и 10 ноги в землю. Тогда на 9 и 10 ногах будет нормальный не инверсный сигнал.
    • https://www.dns-shop.ru/product/c3e2b247bbcc3361/elektrocajnik-home-element-he-kt118-belyj-rozovyj/ первая ссылка гугла...
    • Опыт 1 простой:  источник питания 12 Вольт (с возможностью тока 5 Ампер), соленоид. Подключаем соленоид к источнику питания, и магнитное поле в нём (возникающее в соленоиде) порождает электрический ток. Опыт 2. Берём постоянный магнит и обычный железный гвоздь (или железный болт). Подносим постоянный магнит к гвоздю, и в гвозде возникает электрический ток (естественно, без нагрева гвоздя), и гвоздь становится катушкой с током. Токи циркулируют в пределах кристаллических решёток железа. Опыт возможен только с ферромагнетиком из-за положительной обратной связи. Другие вещества могут не подойти.   В физике не бывает "своих"  и "чужих"  формул. Бывают правильные (верные)  и ложные (ошибочные) решения.
    • Если у Вас есть радио-кружок в городе - поймайте любого 5-ти клашку. Он Вам сделает Где то на ютубе есть видос, где препод по физике спрашивает у студентов - "Как выглядит график?". Прям один в один напомнило
    •  Судя по Вашим ответам Вы либо не поняли первый пост, либо тролите. Предохранитель будет сгорать если система будет работать в нештатном режиме, именно поэтому мосфеты с запасом по току (в броске 400 ампер). насчет тока через транзистор, и мощности, а вы на расчетах их не видите? там же написано - ток 5 ампер, мощность рассеиваемая транзистором при этом токе - 0,1375 Ватта...  У предохранителя ток будет 10 ампер, предохранители будут стоять на каждом канале перед нагрузкой. "ДАЖЕ мощному транзистору нужно хорошее охлаждение" как я уже писал выше - "Вы не правы". Не всегда оно (охлаждение) нужно. Транзистор на 1 ватт скорее всего потребует радиатор (все зависит от сопротивления открытого перехода).  Я не просил от Вас оценок необходимости данной схемы, Я ЗНАЮ зачем она, я спрашивал совсем о другом. Для понимания - зачем, контактные группы в замке зажигания не рассчитаны на ту нагрузку которая будет после переделки (да и до переделки регулярно "подгорают", принято решение "разгрузить" контакты отдав силовое управление электронике. Я не видел от Вас ни одного указания на "косяки", разглагольствования на тему "я умный ты дурак", к ним явно не относятся, все остальное вода и "сопли"  + некомпетентность в вопросах банальной физики за школьный курс.  Ваш "минус" - он только Ваш, это подарок, никому не отдавайте. Спасибо за пожелания.