• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Похожие публикации

    • Автор: Vascom
      В последние дни форум менялся?
      Появилась неожиданная проблема. На андроиде в браузере Chrome. Раньше открывалась мобильная версия форума и при нажатии в браузере "Полная версия" загружался нормальный форум, как на десктопе, справа появлялся блок "Темы" с самыми новыми топиками. Теперь же этот блок лишь на мгновение появляется и пропадает. Стало очень неудобно.
       
      Пожалуйста, помогите разобраться.
    • Автор: Ivantelegin86
      Добрый вечер всем пользователям форума!
      Ищу людей увлечённых данным видом искусства, для совместных проектов!!!
      Жду вас!
  • Сообщения

    • Прибор снова в продаже , но уже переделан ,новый корпус и переделан в  Адмирал -3, все работает . Дискриминация работает от железа до фольги ,но фольга остается . Цена прежняя . Верхнего прибора нет ,разобран на молекулы.
    • @oldmao , @my504 , язык высокого уровня подразумевает, что все идиомы рассматриваются именно на высоком уровне. размещение результата во флаге, регистре или ячейке озу - это вопросы реализации. Главное, чтобы соблюдались требования языка, а способ этого соблюдения никого не волнует. В стандарте Си прописано то, что я пытаюсь вам втолковать: результат логического выражения есть 0 или 1, но любое не нулевое число трактуется, как логическое значение "истина".  В привлекаете в свои рассуждения собственные домыслы... но в них полно противоречий и натяжек. Допустим, что прав@my504 , говорящий  Тогда как объясняется приведенный мной выше скриншот, где результат арифметической суммы двух логических выражений выводится без занесения в переменную? Получается, компилятор смог получить результат? Сумел-таки из флага в регистре состояния как-то извлечь единички и просуммировать их?  Допустим, прав @oldmao , говорящий  Да, переход делается по флагу в регистре состояний. Однако, точно так же по флагу будет произведен переход для if(22) или if(a*b) - то есть для АРИФМЕТИЧЕСКИХ выражений. Компилятор добавит команды, заносящие в регистр флагов нужные биты, чтобы потом по этим битам выполнить переход. Си не делает разницы между логическими выражениями и арифметическими. Си оперирует исключительно с ЧИСЛАМИ, что бы вы там не думали себе в голове. Понимаете? Даже символ 'F' - не более чем число для языка Си, а тот факт, что вам (человекам) это преподносится как "символ" - не более чем условность. Так вот, условности условностями, но факт, закрепленный в стандарте Си, остается фактом: результат логического выражения в Си есть число, и число это 0 или 1 в зависимости от того, ложное или истинное значение выражения получено. 
    • Проект хороший, но думаю есть недостаток. После выключения нагревательный элемент остается горячим еще долгое время и это сказывается на его строке службы и фена в целом. Возможно, нужно было бы добавить таймер на вентилятор минут на  1.5 - 2 и только после того  произойдет полное выключение.
    • Присвоение ПЕРЕМЕННОЙ значения логического выражения и есть условность. Да, эта условность принята в Си. Ну и что? Из этого не следует, что само условие имеет численный результат. Если процессор не в состоянии получить численный результат от выполнения логического выражения, то о каком "числе"  может идти речь? Ваша "доказательство" не стоит выеденного яйца...
    • Секрет Полишинеля открыл , @ля... Для школоты (в понимании её мозжечка ) - это главная из проблем. Ещё вот аудио мучит школоту :  
    •   Грустно признаться, но дожить до 40 и не уметь пользоваться осцилом, эх грусть печаль. ( Только недавно в импульсники полез(