• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • Тут как и у любой башки пик ачх резонанки зависит от Qts.  И она обусловлена принципом работы головки. Я ж говорил, что с ростом частоты просадка плавно сходит на нет. Плюс к этому на одной и той же подводимой мощности (ограниченной Рмах усилка) ну или стандартному подводимому напряжению 2.83В. Условия для испытуемых должны быть равными иначе в сравнительных тестах ни толку ни смысла. Эдак у нас жигулёк по тоннокилометрам будет равен камазу...
    • да вообще раздражает , покажите успехи в экономике , а нет мы по советскому - будем показывать мультики про калифорнию и обещать всем рай))
    • По-моему, у них ещё хуже может с интерференцией приключится... А что если щит сделать вогнутым со стороны слушателя? Не так, чтобы сильно, но достаточно, чтобы уменьшить разность хода (звука) на частотах выше некоей средней? Как это скажется на "совместности" работы излучателей на частотах ниже некоей средней? С уважением В.
    • Я на картонке радиприемник собирал - работал ))
    • Однако,  лучше полагать что противник далеко не дурак, и дубина у него есть и поболее твоей, чем думать (согласно пропаганде), что вокруг одни дураки немощные, типа только одного толкни - все посыпятся как доминушки.  И не надо думать что у нас есть верные союзники, типа Сирия, да Венесуэла... , да что то там из бывших... Типа,  а-ля "джентельмены удачи" : -  "...они же , редиски,  расколются,  при первом же шухере! "! Перевожу, дословно: "- они же, нехорошие, предадут при первой опасности!!"... Ихняя пропаганда нас дураками не выставляет, и дубину в наших руках показывает самую что ни наесть ядрёную (хотя на самом деле это уже далеко не так!!! Так,  осталось что то типа мухобойки... ) С уважением, Сергей.  
    • рд-180 это разработка еще старого совдепа ) к оборонке не имеет отношения