Акцент

навигатор и камера заднего хода.

2 сообщения в этой теме

Акцент    12

Всем здрасте.Подскажите пожалуйста,имеется навигатор и камера которую хочу подключить к нему.Посмотрел погуглил,вроде как можно через вход наушников всё это дело сделать.Пробовал разными способами,не получается.Помогите пожалуйста советом,может не так делаю?или его ни как не подружить с камерой?

dkwUJLBXKQc.jpg

W4HnxDdHLHw.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • Брак..скорее всего - попадалось такое.. выкинул.. не стал искушать судьбу...пальнет не сейчас.., так потом..
    • Гость Ренат
      Спасибо. В теории конечно хорошо бы разобраться, только пока плохо получается-много информации и формул, нужно много времени, наверно нужно было наверно  с этого начать. И наверно не нашел еще статью об этом понятную. Про половину питания уже слышал, вот теперь узнал смысл - максимальная линейность. Сегодня провел небольшой опыт. Подал на капсуль 2.5 В через резистор 2.2К, почти как в даташите wm 61, взятом для примера (использовал стабилитрон), Ожидал, что на капсуле, т е на стоке будет 1В с небольшим, но оказалось 1.9В, на половину совсем не похоже, жумается, что с оригинальным капсулем было бы что то похожее. Потом повторил вариант с Беринжера- стабилитрон уже на 6В, правда резистор до него 5.6К, возможно много для кроны (как рассчитать не знаю), но 6В получилось, а на капсуль уже резистор 15К, как в схеме Беринжера. На капсуле получилось уже 2.5В, что  ближе к половине питания, правда проседает, если подуть на микрофон. Половина должна получиться без сигнала и без нагрузки ?Как лучше сделать, подобрать резистрр на 4.5В (питание от кроны, а она начнет разряжаться), или со стабилитроном 6В сделать 3В на капсуле ?
    • @Nem0 Ок, взял на заметку, попробую. @serzhant808 диалог прекращаю, ссори.
    • Попробуйте, вам понравится, там совершенно другой уровень возможностей. Устанавливается как драйвер, функции распространяются на все приложения.   ПС. Ага, надо бы действительно сменить тему 
    • Товарищи мне кажется вам пора в оффтоп переезжать или новую тему создавать где нибудь.  Это "фотогаллерея и обсуждение корпусов". позже почищу тут
    • Нет, использовал эквалайзер foobar 2000. А какая разница?
    • Рупор эффективен как акустический трансформатор. Но генерация гармоник это побочный эффект любого рупора. В одних случаях этим пользуются в других борятся. В данном случае гармошки надо задавить в зародыше. На выходе это делает порт, внутри демпфер. Некоторые применяют РГ или другие резоненсные режекторы. 4а28 работает в очень широком диапазоне, что и способствует поддержанию гармошек на высоком уровне. Как их не дави, полностью избавиться от гармошек не удасться. Поэтому и тембр у Войта такой своеобразный. Одним нравиться другим нет. Дело в усилке как он давит чётные и нечётные гармошки. Однотактник и двутактник это делают по разному. Отсюда и отношение к Войту и его "волновым" собратьям типа MLTL.