Sign in to follow this  
VKimport

Что за микросхема Atmel 002?

6 posts in this topic

Опорное решение: компоненты для защиты RS-485

Компания Bourns анонсировала новую (4-ю) версию демонстрационной платы для тестирования защиты низковольтных слаботочных цепей от токовых перегрузок и импульсных перенапряжений, в частности, для защиты интерфейса RS-485. Мы собрали для вас всю самую интересную информацию по данной теме на одной странице.

Подробнее...

Видео вебинара «Уникальный подход MORNSUN к разработке DC/DC-преобразователей. Что на выходе?»

На сайте КОМПЭЛ доступны материалы вебинара, посвященные последнему поколению DC/DC преобразователей с фиксированным входом R3 от MORNSUN. Вы можете посмотреть видеозапись, ознакомиться с презентацией и ответами на вопросы.

Подробнее...

YNS    0

Это  EEPROM память
Название этой микросхемы написано в три строки:
1) Atmel 002 - модификация (У меня в корпусе sop8, и на ней номер 802)
2) 24C02 - название микросхемы
3) Какая-то несущественная информация. Думаю что заводской номер, зашифрованная дата выпуска или что-то вроде того.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Законник хренов, сам нихрена не знает. III Всероссийский съезд Советов провозгласил федеративное устройство Советской России, которое было закреплено в Конституции РСФСР 1918 года. Согласно конституции, РСФСР объявлялась федерацией советских национальных республик (ст. 2); статья 11 предусматривала, что на началах федерации в РСФСР входят автономные областные союзы (союзы областей, «отличающихся особым бытом и национальным составом»). Статья 13 Конституции РСФСР 1925 года в редакции 18 мая 1929 года[1], устанавливала, что РСФСР «объединяется с этими национальностями [России] путём образования в составе РСФСР национальных автономных советских социалистических республик и областей» Федерация не колония. Почитай шо цэ колония сам.
    • А теперь сравни свою область с САХА (Якутия).  
    • Палласовский район 48000 жителей 50% казахи т.к Казахстан рядом. Я жил в 17км от Вишнёвки а в 2км от неё Джаныбек=Казахстан. На трассе Палласовка -Эльтон возле Вишнёвки стоит пост и граница Казахстана захватывает часть ЖД и этой трассы.
    • РСФСР- республика.
      А РФ- федерация- то бишь колония.
    • Не тюрки. Русских 90%.  Других национальностей много но их численность низкая. Смотри вики.  Область у нас большая. Вот справка. Волгоградская область занимает площадь в 113,9 тысячи кв. км. Волгоградская область несколько больше Народной Республики Болгарии (111 тыс. кв. км) или Германской Демократической Республики (108 тыс. кв. км) и почти равна Республике Куба (114 тыс. кв. км). А если взять такие западно-европейские страны, как Данию (44,5 тыс. кв. км), Нидерланды (34,5 тыс. кв. км), Бельгию (30,5 тыс. кв. км) и Люксембург (2,6 тыс. кв. км), то все бы они свободно разместились на территории нашей области. Протяженность области с севера на юг и с запада на восток составляет более 400 км. По материнской линии казаки Донские, по отцовской казаки Уральские. В советском паспорте был русский. Сейчас этой графы нет. Вот и сам думай кто я.
    • То есть, реально помехи на 20 дБ больше?
    • Блин..как уродуют 405 ый. Осталось малость подождать и на выхлоп повесят пару IJBT.  Мнения у всех конечно свои но на полевиках мне очень не нравятся верха по звуку. Резкие однако. Хотя кому как ))))) Поэтому и продал 40 пар K1058 и J162.