Sign in to follow this  
VKimport

Что за микросхема Atmel 002?

6 posts in this topic

Опорное решение: компоненты для защиты RS-485

Компания Bourns анонсировала новую (4-ю) версию демонстрационной платы для тестирования защиты низковольтных слаботочных цепей от токовых перегрузок и импульсных перенапряжений, в частности, для защиты интерфейса RS-485. Мы собрали для вас всю самую интересную информацию по данной теме на одной странице.

Подробнее...

Видео вебинара «Уникальный подход MORNSUN к разработке DC/DC-преобразователей. Что на выходе?»

На сайте КОМПЭЛ доступны материалы вебинара, посвященные последнему поколению DC/DC преобразователей с фиксированным входом R3 от MORNSUN. Вы можете посмотреть видеозапись, ознакомиться с презентацией и ответами на вопросы.

Подробнее...

YNS    0

Это  EEPROM память
Название этой микросхемы написано в три строки:
1) Atmel 002 - модификация (У меня в корпусе sop8, и на ней номер 802)
2) 24C02 - название микросхемы
3) Какая-то несущественная информация. Думаю что заводской номер, зашифрованная дата выпуска или что-то вроде того.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • У меня паранойи нет совершенно, я просто делаю правильно, т.е. так, как рекомендует производитель.
    • провел расчет по программе старичка,ему отдельно спасибо , - проверьте - ввел; - полумост- сопротивление канала 0.55(irf740),частота 47кгц (R-10k C 1500p) на выход 12  вольт-6 ампер, выдал на мой трансформатор первичка - 41 двойным проводом 0.3 и вторичка -двойным 0.8 -4+4 витка  ,чет не нашел как распечатать данные с программы. данные транса - проницаемость ввел 2000 ,от куда его спер не помню) заводской - вроде меньше и не должен быть.
    • Нет не грузил. Какое надо сопротивление балласта?
    • Вот, именно, мы и заставляем и судей, и приставов соблюдать ЗАКОН!
      Ведь ни одна судья (а они в основном бабы) не обращает даже толки внимания даже на конституцию, не то, что на ГПК.
      Приставы ходют без доверенностей, хотя им главный судебный пристав РФ даже приказ публиковал!
      Наверное и не даст, лишь потому, что ни они ни суды не существуют по закону РФ.
      Кароче вот вам!  
    •   Так это американцы.  В России ничего нового. Будет меняться как и всё. Если только будет вещание, а если нет тогда да, кладбищенский гранит на века. Даже не я, хочу заметить. накуя мне это надо, мой приемник работает, вчера слушал. В подавлении АМ.  в ваши ошибочные словеса?  Так я сразу показал ваши ошибки. Ну вот и придумай как разжать. Передатчик не откажется от компрессии. Поляков утверждает что динамика диодного ЧД не превышает 20-30дб и только может быть ФАПЧ даст больше. Но меня интересует несинхрон.  Повысить динамику в приемнике позволяет только концепция ЧМ как ШИМ и однобитный ЦАП. Можно и так конечно слушать но не удобно, либо шум ограничителя все забьет либо слабые станции будут приниматься гораздо тише сильных, как и происходит в ламповых приемниках где нет ограничителя. Если разница сильный слабый составит  более 20дб то приема станции вообще не будет. Можно конечно АРУ добавить  и совсем слабое ограничение. Глубокое ограничение вырезает информацию и искажает. То что не вырезано находилось на самой нижней полке  после ограничения оно переместиться на верхнюю и пройдет через ЧМ-детектор с максимальной громкостью. Это искажение. Но часть информации ограничитель уже вырезал безвозвратно. Ламповые приемники потому и звучат привлекательно потому что ограничения в них почти нет.
    • Очень напрасно. Крайне советую выбрать Keil. Весь функционал работает "из коробки" и никаких танцев с бубном не требуется. Еще более рекомендую забыть про бред под названием SPL. Конечно, если нужна стабильная и предсказуемая работа МК...
    • Это с Keil-ом то что-ли не пошло? Вы лучше затрите эту строчку поскорее из поста, а то все сильно удивятся Лично я не считаю кокос нормальным средством программирования и отладки для STM. Нахлебался с ним. Глюк на глюке, да еще и тормоз. Но это к теме не относится. Средства кодописания тут в разделе уже раз 50 обсосаны и разобраны на атомы.