• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • Если все элементы исправны , нет ошибок в монтаже , то скорее всего , проблема в трансе . Может , это и не по канонам , но первичку на части не делю , все хорошо работает . Ну , и конечно , проверить еще раз фазировку обмоток , а также индуктивность первички . Удачи !
    • а  что ты хотел??  новый!!?? мост прикупить??  У китайцев больше половины после ребола..  Тут как рулетка. повезет  - не повезет.
    • входной тумблер в норме ,предохранители в норме, вентилятор работает , но на выходе ноль , пробовал вешать лампу на выход и подключал аккумулятор - безрезультатно !
    • вот эта схема, щуп ставил на первичку трансформатора, начало или конец обмотки эффект один и тот же
    • Интересно-что сейчас в водку добавляют,в роде бы не "палёнка".Когда утром читаешь свои "опусы"-ох..шь.Вроде ж не "баран" и руки из правильного места  выросли.А ели бухнуть хочется-может на медицинский спирт перейти(настойку сделать).
    • Кинаповские динамики считались неплохими лишь потому, что не было другой альтернативы, но даже в сравнении с вермоновскими RFT, (доступный в те времена импортный аппарат) кинапы заметно  сливали. Повторюсь, кинапы, как и прочие советские динамики, не являются гитарными, и звук, полученный из таких динамиков будет негитарный. Поэтому, настоятельно рекомендую приобрести именно гитарный динамик, поскольку все Ваши труды по созданию гитарного аппарата будут напрасными. Вот есть полезное чтиво, вполне доступно расписано по гитарным динамикам, и чем они отличаются от других: ТЫЦ! Что касается импульсного питания, сам я не имею практического опыта применения импульсного БП в ламповом усилителе, но неоднократно слышал от авторитетного для меня камрада, которому склонен верить на слово, что не стоит применять импульсники в гитарных ламповых аппаратах, они имеют жесткую нагрузочную характеристику, из-за чего теряется динамика звучания, кроме того надежность импульсного БП сильно ниже, чем классического трансформаторного БП. Об проблеме борьбы с ВЧ наводками, думаю Вам не стоит упоминать. Исходя из сказанного, вывод очевиден - плюс у импульсного БП только один - его вес и размер, но у нас ведь в приоритете ЗВУК. К тому же, не один серийный производитель не делает гитарные аппараты на ИБП.