S_N_A_B_B_E_R

Нужны свежие прошивки

2 сообщения в этой теме

Господа, в доме  три рессивера. LOCUS 08,   ОRTON X80 HDmi, OPENBOX F-500. Хочется обновить прошивки и, по возможности, перепрошить  списки спутников и каналов. Если не трудно, ссылки на СВЕЖИЕ прошивки. С уважением, Сергей. 

Изменено пользователем S_N_A_B_B_E_R
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1. Спутниковые системы бывают разными по набору принимаемых спутников (количество "головок" и направить их можно очень много куда). Или - на "поворотке". Отсюда - такое же количество "прошивок" может быть.

2. Не думал, что так бывает, но недавно заходили люди и попросили залить им такую прошивку, чтобы первыми в списке каналов были религиозные (баптистские) каналы, остальные - вообще не важны. Вам такая "прошивка" подойдёт? Молодёжь просит, чтобы новостные каналы были где-нибудь в конце списков, а музыкальные - вначале. И т.п. Количество возможных вариантов "прошивок" трудно представить...

3. Отсюда: лучшая "прошивка" - та, которая составлена своими руками. Берётся любая стабильная, с сателлайт-форумов берутся данные по спутникам, транспордерам, каналам, частотам, ключам. Ручками всё вбивается, сканируется, списки каналов настраиваются по своему вкусу. Профит, "все счастливы".

У каждого установщика имеется свой набор "прошивок" под ресиверы, распостранённые в его местности, под спутники, которые смотрят в этом регионе. Эти "прошивки" они как раз и собирают вот так, "ручками". И даже конкуретно соревнуются потом друг с другом - люди выбирают "у кого прошивка лучше" по более оптимальным спискам каналов и т.п.


 

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Сообщения

    • Что все на коп пошли? ))  r3 поставил переменник тх регулирует от 8мА до 22 мА ...чуйка на монету 15 см хотя баланс сводил по разному (3ч просидел) сводил от 30мВ и више толку 0 ... Также  RX подключал по разному но всегда 8228Hz 0 mv хотя мд работает.... Также надеюсь ктонибуть ответит ..
    • Токовое зеркало меньше влияет на характеристики унч чем повторитель в кун, собирал 2 варианта и отслушивал разница не в пользу тз. Если ми говорим от чего больше профита.
    • А при чём здесь тема, которая где-то у вас? Здесь, на Паяльнике, эта тема о конкретном усилителе - о "торчибасе" - с 1-го поста надо было читать, а не с куска, выдернутого откуда-то из середины.  Вообще-то я не для того выкладывал эту схему(хотя это всего -лишь картинка из симулятора), чтобы кто-то её уродовал в силу своего недопонимания её нюансов. Если не понимаешь того, что даёт токовое зеркало, и нет под рукой "букваря", карандаша и клочка бумаги, чтобы посчитать - спроси  
    • кренки просадку под нагрузкой будут давать, и унч в голодании будет, кно нибуть видел чтоби в оконечник стаб ставили, всегда идет прямо с диодов вся мощ питания ни виходние транзюки или микри
    • Хотел бы получить квалифицированный совет по поводу процесса и результатов моих измерений формы цифрового сигнала. Имееются значительные базовые знания цифровой электроники но практически нулевой опыт. Есть некое цифровое(?) устройство, для которого мне хотелось бы задокументировать форму сигнала. Есть дешевый китайский тестер.
      Вначале все довольно ясно, 


      но когда начинаю менять масштаб оси времени, то выглядит так, как будто, во-первых, импульсы идут пачками

      , а потом, что эти "пачки" чередуются полярностью. 

      потом бОльшими пачками:



      И напоследок пачки как бы чередуются с одиночными сигналами не совсем прямоугольной формы (последние 4 фото имеют один и тот же масштаб времени)




      Да и начальные импульсы строго говоря не совсем прямоугольные - верхняя часть имеет спад -- вначале было подозрение что это просто проблема с осциллографом, но потом вспомнил, что у него есть калибровочный сигнал, который не имел такой проблемы. Так как я никогда не использовал осциллограф, то полагаю, что может, что не учитываю. По идее, этот прибор должен выдавать "модифицированный прямоугольный сигнал 100Гц и длительностью сигнала 2мсек". Но мне видятся некие несоответствия для разных масштабов времени:
      почему для <= 10мсек все сигналы двуполярные а дла 20мсек чередуются полярностью?
      почему для 20мсек пачки просто чередуются, а для 50мсек группируются в бОльшие пачки одной полярности?
      почему ширина пачек для 0.2сек и для 0.5сек практически одинаковая?
      похоже ли что для некоторых 0.5сек фото пачки действительно чередуются с одиночными импульсами более растянутыми? Фактически на основании того что я вижу это не совсем цифровой сигнал, кроме того, видны множественные огрехи на разных фото. Либо
      проблема с очень простым осциллографом, либо с процессом измерения, либо (ощущение, что) сам прибор очень простой и не обеспечивает 
      качественного сигнала. А может, дело просто в том, что сигналы, организованные в пачки разной полярности, нельзя увидеть при большем разрешении времени из-за синхронизации осциллографа, установленной по уровню, но этот уровень одной полярности, так что осциллограф просто "пропускает" отрицательные пачки?