• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • Это и так очевидно. Я же написал, что работать надо с силовой линией. Накидайте ему печатку или макетку, раз уж взялись.
    • Я кодил на АСМ года 4 назад) я так то программированием увлекаюсь с 1991 примерно, с бейсика и фокала начинал  Либу преепистаь вообще не проблема, для нрф24л01+ я переписал сразу ибо я не люблю не знать как работает. Но там все просто, нога прерываний сразу ложилась на землю и все работало. За исключением проблем с битым мк, пока не заменил не работало)) А вот тут я не могу вообще ни какое прерывание получить, мне любое, говорящее что метка в зоне чтения нужно.  Дальше я разбужу мк главное, и уже в цикле буду читать пока не прочту или не пройдет какое то время и опять усыплю если не прочел ну или если прочел. А собственно какая разница какой язык ?) Мне нужно всего лишь разбудить мк, я так понимаю по  SPI должно все настроиться что бы мк просыпался.
    • Отключаем автодетект, выбираем JDM вручную, вставляем программатор без МК и тестером щупаем сигналы на панельке. В ICprog тоже есть аналогичный тест.    
    • + 48 рублей * 2 за 2 nrf24l01+  но тут уже даже я считаю перебором
    • Может LIN Может CAN может еще что) Сути дела это не меняет если у него заходит 1 провод с питанием внутрь туманки, то зачем вести еще один? В любом случае в туманку уже не LIN заходит а силовой. И я бы ставил значит это дело внутри туманки все
    • Нет, такого прерывания нет, т.к. процесс определения, аутентификации и чтения содержимого очень сложный и многоступенчатый. Вы можете привязаться к прерыванию RxIRq (receiver) как к признаку наличия ответа метки, попавшей в активное поле считывателя. Однако это не освобождает ваш МК от необходимости периодически посылать запрос REQA(REQB), получив который карта даст ответ ATQA(ATQB). После которого и начинается вся "круговерть" с протоколом MIFARE. Ваш MC522 получив ответ, сформирует указанное выше прерывание по приему. Но, т.к. вы являетесь заложником ЯВУ (как и большинство программистов в Нете), то можете довольствоваться только библой, которая гуляет по Сети. А она не заточена для использования прерываний. Увы. Чтобы решить задуманное Вам необходимо пересесть на Ассм. Но, боюсь, увязнете, как швед под Полтавой.