• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • @SergAG Добрый вечер.
      Заходим на официальный сайт разработчика и качаем инструкцию к программе, она на русском, и большинство вопросов отпадет. А судя по всему они у Вас еще не раз появятся.  
      Но на некоторые я Вам отвечу:
      1. Схема и плата "связана" между собой, но не так как Вы думаете. Если Вы применили изменения в схеме, они автоматически на плате не появятся, нужно делать это вручную, только тогда появятся изменения на плате. Сделанные изменения на плате в схему не переносятся, только наоборот.
      В редакторе плат есть DRC контроль, который можно гибко настраивать для проверок. При сверки платы и схемы, любые удаленные связи на плате автоматически возобновляются, если они конечно не были удалены и на схеме. Родная библиотека расположена там куда устанавливали программу, C:\Program Files\DipTrace по умолчанию. Проекты располагаются там куда Вы их сохраните сами. При нажатии Сохранить, выпадает диалоговое окно с указанным путем сохранения файла, можете согласится, а можете поменять.
      Родная библиотека заблокирована от каких-либо изменения, это сделано специально разработчиками, в этом есть смысл. Единственное, что Вы можете сделать, создать свою библиотеку и скопировать необходимые корпуса в нее и там делать все необходимые изменения. Удачного творчества Вам.
    • Полностью знаком с такой ситуацией и согласен. В благих целях делается типа "госзаказ", куда потом начинают поступать детишек. Детишка пристроена на 5 лет в ВУЗе и на 5 лет первого контракта (а часто - еще и 5 лет второго). В 17-ти летнем возрасте 10 лет - это ого-го!  Результат - контора получает потенциального неудачника, который (вместе с родителями) не верит в себя, не может (боится) поступить нормально и найти себе работу (или выбрать, что ему нравится). Зато и ребенок и родители знают, что пристроены лет на 10-15. Ложка меда - что иногда там попадаются и нормальные толковые ребята. Правда они получив опыт работы и пройдя пару дополнительных курсов, сваливают после первого контракта на зарплату раза в 2-3 выше....
    • Мощнее, поэтому питание делал +/-40. Смещалка была сдалана каскодной.
      Играет сейчас в гибриднике, поэтому напрямую не сравнить. Я качал опером. Хозяин гибридника - лампочкой качает. Играло хорошо и так, и так. )
    • Проще выбросить и купить новый
    • Сейчас уже ни кто не делает ламповые в классе АВ. В основном А класс для высококачественного  усиления музыки. При чём слушают  музыку при 1/5-1/3 мощности максимальной. Поэтому ток постоянный такой же как и в режиме покоя.А вот в однотакте  ток  пульсирует  согласно  выходному  сигналу и там сложнее даже реализовать чем чем в двухтакте.    
    • http://www.joyta.ru/5084-vosstanovlenie-kalibrovochnoj-konstanty-mikrokontrollerov-pic12f629-i-pic12f675/
    • Ну и что...? Это же не приговор... Завязывайте с бухлом и всё будет нормально.