Иван Сергеевич

Нужна помощь по транзистору

8 сообщений в этой теме

Не могу найти оналог. Стоит в блоке управления вентилятором. 

P_20170219_165611.jpg

DSC_0047.JPG

Изменено пользователем Иван Сергеевич

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
KRAB    4 541
3 часа назад, Иван Сергеевич сказал:

оналог

это от какого слова? :)

  • Одобряю 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
caleb    13

можно вкорячить почти любой N-канальный  мосфет с током не ниже 90а и напряжением не меньше 30в

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • Ок. Спасибо за ответы. Смущало то, они не работали, а именно лежали. Вдруг там закисает чего... В общем ответы поняты, будем рукожопить дальше! Спасибо.
    • А КЦ405В чем заменить? В моём родном захудальске единственный павильон радиодеталей не торгует отечественными деталями, сами подобрать замену не умеют. Нужно так же подобрать замену транзисторам КТ815А, КТ814А.
    • Это слишком специфичная задача, вряд ли найдется кто то, кто занимался. Я например работаю с lwip, но на Атмелах и без использования PPP (возможно в этом была наша ошибка, надо посмотреть может и нам подходит, так что спасибо за пост!). Может поможет информация: нам пришлось драйвер эзернетовский править в Атмеловской реализации LWIP, чтобы TCP пакеты любой разрешенной длинны (до 1.5кб) проходили.
    • @FW-190 Это всем известная уже технология стиля "В царапинку". Более подробно в интернете есть статьи. А в кратце: сперва шлифуется до идеала поверхность, виброшлифмашинкой, мелкой наждачкой, далее крепится деталь, параллельно ей крепится еще длинная деталь / линейка. И наждачкой средней зернистости по упору этой линейки шлифуется в одну сторону деталь. Поливая при этом на деталь по чуть бензинчика...
    • Почистите контакты и соберите, как было. Если заработает, то чинить пока не надо.
    • Страна чудес окружает вас - это вы покачиваетесь на эфирных волнах и живете по магнитному времени. Это у вас энергии не существует, но существует её иерархия. Находясь под теми препаратами, что вы принимаете, можно и грамматические ошибки в слове "бред" найти. И вы, похоже, в этой стране останетесь. Вы не сделали ничего достойного внимания. Даже нашего, т.е. дилетантского. Но направьте свои работы в академию наук - там-то наверняка не все дилетанты...