1 сообщение в этой теме

КИПиш    0

кто нибудь сталкивался с ремонтом извещателей Радий-2, нужна прошивка микропроцессора Atmega8. извещатели 2005 года выпуска.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Быстрый заказ печатных плат

Полный цикл производства PCB по низким ценам!

  • x
    мм
Заказать Получить купон на $5.00

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: KalianSpb
      Добрый вечер!
      Очень нуждаюсь в помощи специалиста.
      У меня собрана периметральная система охраны в загородном доме.Извещатели проводные Optex - 130TN,всего два шлейфа.К ним планировалась беспроводная сирена Призма - Р2М + 2 брелока  БН-Р2 для постановки на охрану.Но по глупости к ним был куплен приемно-контрольный прибор Гранит 3р,кторый вообще не может работать с проводными шлейфами.Провода бросать до сирены нет возможности вообще.
      Подскажите пожалуйста,как выйти из положения?Какой прибор может справиться с этой задачей?Заранее спасибо.
  • Сообщения

    • Товарищи. подарите мне пожалуйста на день рождения (сегодня) кусочек канифоли. В пределах 100р. посылку оплачу.
    • Настрой боевой на самом деле)) Вот интересный момент пока не нахожу обьяснения. Пытаюсь передавать отладочную информацию по USB STM32F103C8T6 народный. Функция CDC_Transmit_FS отсутствует в документации почему то. Если я  запускаю ее в цикле то она работает. Создаю отдельный .h .c файлы для функций. В нем пишу функцию которая принимает строку из UART посимвольно и по формату &AXXX\0 Начало и конец пакета,название переменной и значение.  Вот как так можно было сделать функцию приема в которой я должен знать длину сообщения... от куда я могу ее знать?)) что там тот же GSM модуль скажет?) Долго думал но так и не понял зачем это сделали. Но фиг с ним можно символы принимать складывать и т.д это мы умеем.   В общем имею функцию void HAL_UART_RxCpltCallback(UART_HandleTypeDef * UartHandle)  По вашим  же рекомендациям стал принимать в ней. Все работает спасибо за наводку. В ней же отправляю в USB данные для отладки. sprintf(str_tx, "Valve = %s\n", valve);
      CDC_Transmit_FS((uint8_t*)str_tx, strlen(str_tx)); Все отправляет нормально. Но дальше строку мне надо разобрать по этому я делаю функцию paser_uart2(char* valve) в которую передаю свою строку. Разбираю строку, все норм. Но при попытке отправит хоть что то в USB ни чего не отправляется. Удалю весь код из функции отставляю просто отправку строки char test[] = "Test";
      CDC_Transmit_FS((uint8_t*)test, strlen(test)); И тишина отправляет только из колбэка, что выходит за рамки моего понимания))
    • pips когда ты наконец найдёшь свою петлю,  через землю USB и через джек на 3,5, а вот как тебе её удастся побороть это другой разговор. Ты же решил создать себе трудности ? Вот теперь и борись с ними.
    • @Pont 007  за слова "Твоя задача не делать земляных петель это для тебя первостепенно" спасибо.  Но схема выше мне ничего внятного не дала зачем мне usb-цап, если речь идет немножко о другом оУНЧ на ОУ. А на этом ЦАПЕ PCM2704DB, питалово сразу в микросхему идет.
    • Пишим, не стесняемся задавать вопросы. Торг всегда уместен. Ценнег 3000руб.
    • На прошлой страницы обсасывали звуковую карту, что тебе ещё не понятно ? Есть USB-ЦАП где всё на одной ИМС, там аккуратная разводка земли и успех. Более сложные карты это либо преобразователь с 5В, чаше всего +/-7-9В далее питают ОУ, через линейные стабилизаторы, либо внешнее питания. А ты думал в сказку попал ? Не правильной разводкой земли, а тем более если наделать петель будет слышно шум, в особо эпичных случаи можно слушать даже нажатия клавиши на клавиатуре. Твоя задача не делать земляных петель это для тебя первостепенно. Что бы понять, где ты сделал петлю, нужно понять что-ты сделал и куда подключил, мы должны за тебя понять как твою петлю разорвать ? Да, ну дай же г нам схему, то что ты собрал.