6 сообщений в этой теме

Имею 3 модуля , год назад всё прекрасно работало , но т.к. они мне не пригодились отложил на полку , за это время они перестали работать, как я понял слетела прошивка , в сети только прошивка через ltp порт дана . Можно ли как-то ещё прошить его ? И есть какие либо переходники с usb на ltp ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Быстрый заказ печатных плат

Полный цикл производства PCB по низким ценам!

  • x
    мм
Заказать Получить купон на $5.00
BARS_    531
Только что, Максим Корчагин сказал:

перестали работать

В чем это выражается?

Только что, Максим Корчагин сказал:

слетела прошивка

А с чего ей слетать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 минут назад, BARS_ сказал:

В чем это выражается?

А с чего ей слетать?

Ну во первых их больше не видит телефон , во вторых они не реагируют на АТ команды.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
BARS_    531

А может проблема в подключении?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, BARS_ сказал:

А может проблема в подключении?

нет , препероверял , да и не мог же ошибиться на всех 3-х модулях при подключении . + они при подаче питания уже должны быт ьвидны блютуз устройствам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Viha Mozgovoy
      Вообщем проблема вот в чем:
      Был у меня магнитофон романтика МЭ 222с
      вытащил из него усилитель,работал он не долго буквально месяц.
      Потом пропал входной сигнал.Поискав в интернете понял что проблема в предварительном усилителе.
      был перепаян конденсатор с5 после чего все работало но потом перестало( перепаял обратно на родной конденсатор - безрезультатно
      Пожалуйста помогите,я не опытный в этих делах...
      A3.bmp


    • Автор: OldON
      Доброго всем времени суток. Возможно подобная тема уже была, просто я её не увидел, когда искал.
      Суть такая. У меня АС cameron asht-100 подключана к ПК. Всё без проблем, всё хороше работает. Кроме правого динамика системы.
      Путём не хитрых манипуляций выяснилось, что дело не в самом динамике, а в порте FR, к которому данный динамик должен подключаться.
      Другие порты работают более, чем замечательно. Только Этот. В чём может быть проблема и как её решить?

    • Автор: ShVad
      Здраствуйте
      Имеется bluetooth модуль JL Audio MBT-RX, вот его характеристики:
      Профиль Bluetooth®: A2DP (High-Quality, Stereo Audio)
      Версия Bluetooth: Version 4.0 with aptX®
      Частотный диапазон: 20 Hz - 18 kHz (±1dB)
      Аудиовыходы: One Stereo Pair, Low-Level RCA Plugs
      Максимальное напряжение на выходе: 2V RMS
      Отношение сигнал/шум: 93 dB (20 Hz - 20 kHz)
      Напряжение питания: 8 - 28 VDC
      Токопотребление: 20 mA (at idle) / 32 mA (at full output)
      Номинал предохранителя: 2A Mini ATC
      Дальность действия: Up to 35 ft / 11 m
      Модуль подключен к магнитоле через линейный вход (aux), проблема в следующем:
      При воспроизведении музыки через телефон (iPhone) на максимальной громкости (телефона) появляются не большие искажения "хрип" даже если на магнитоле установлена не большая громкость,  если на телефоне уменьшить громкость на пару делений то звук чистый.
      Если подключить телефон напрямую через aux (в тот же линейный вход, не используя bluethoth) то звук всегда чистый, возможно на максимуме играет чуть тише.
      В чем может быть проблема?
      Возможно модуль bluetooth дает сильный сигнал и магнитола его начинает искажать?
      Если это так, как можно понизить напряжение линейного выхода bluetooth с 2V например на 1.5V?
      Можно это сделать с помощью резисторов и каких?
      Спасибо