6 сообщений в этой теме

Имею 3 модуля , год назад всё прекрасно работало , но т.к. они мне не пригодились отложил на полку , за это время они перестали работать, как я понял слетела прошивка , в сети только прошивка через ltp порт дана . Можно ли как-то ещё прошить его ? И есть какие либо переходники с usb на ltp ?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Максим Корчагин сказал:

перестали работать

В чем это выражается?

Только что, Максим Корчагин сказал:

слетела прошивка

А с чего ей слетать?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 минут назад, BARS_ сказал:

В чем это выражается?

А с чего ей слетать?

Ну во первых их больше не видит телефон , во вторых они не реагируют на АТ команды.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А может проблема в подключении?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, BARS_ сказал:

А может проблема в подключении?

нет , препероверял , да и не мог же ошибиться на всех 3-х модулях при подключении . + они при подаче питания уже должны быт ьвидны блютуз устройствам.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: KumoKairo
      Добрый день.
      Спаял я недавно колонку для планшета на основе мини-усилителя на PAM8403 (https://goo.gl/VKsHvi) и вот такого Bluetooth свистка (https://goo.gl/NR28B4) - описание основной микросхемы этой коробочки найти не смог, маркировка выставлена следующая- 15617 1 / AC31B02. Работает всё круто и здорово, но есть одна проблема. В случае отсутствия текущего аудиосигнала с планшета (когда на планшете ничего не играет) Bluetooth микросхема видимо отключается и размыкается, а усилитель начинает фонить от общих наводок. После подключения планшета (когда только начинает играть видео или трек), фон полностью исчезает даже при отсутствии звука. Было бы здорово получить подсказку каким образом это можно исправить, то есть получить отсутствие фона при отсутствии текущего соединения с проигрываемым аудио, "эмулировать" момент проигрывания пустого аудиофайла. Не знаю с какой стороны начать подходить к решению проблемы. Спасибо
       
    • Автор: Дмитрий Кузьмичёв
      Доброго времени суток!!! Я столкнулся с тем, что не работает UART и не реагирует на AT-команды. Пробовал с 2-мя переходниками: CH340 и FT232RL, тот, что в Arduino. Пробовал и менять контакты RX-TX местами, и скорость менял (должно быть 9600 бод) - терминал молчит от слова совсем. CH340 просто светит своим индикатором приема, а FT232 моргнет при включении и все. Должно выводиться в терминале при включении ON, но не выводится ничего и никак не реагирует. Проверял и обвязкой, и упрощенным подключением (4 провода - 2 питания и 2 UART), и напряжение то 3.3 делал, то 3.7, то питал с аккумулятора - молчание. Подумал, что UART нагнулся из-за моих кривых рук - махнулся с другом на свежую, проверить UART, но результат тот же, полагаю, что в моем даже и не сдох. А сам модуль работает, не считая злосчатного UART. Так в чем может быть проблема? 
    • Автор: bgrusnak
      Здравствуйте,
      Нужно разработать схему и плату для нее, чтобы она помещалась в корпус указанных размеров. Если можно будет сделать ниже профиль платы  - еще лучше.
      Суть устройства - блок аварийного освещения на светодиодах, запитанный от 220V. В корпус снизу вставляется пластина из оргстекла, которая подсвечивается с верхнего торца. Устройство должно содержать аккумулятор, и контролироваться через Bluetooth - достаточно только проверки состояния батареи.
      Цены и предложения пожалуйста в личные сообщения.
      Спасибо.

    • Автор: Whitefoot
      Добрый день.
      Вот у меня тут такая проблема. Люблю я значит плавать в бассейне. Все плаваю и плаваю, а результаты улучаются и улучшаются. Ну думаю надо фиксировать это дело каким-то образом: сколько проплыл, время каждого круга, половины круга, время простоя и тд., чтобы потом свою самолюбие потешить. Придумал я использовать свой старый телефон на базе Android. Приклеил к нему магниты, так чтобы можно было на стойку, с которой прыгают, его крепить. Запихнул в пакетикик, чтобы не намочить ну и на всякий случай селикагеля туда накаидал. Ну и соответственно приложение написал, которое собственно и фиксирует все. Но для того, чтобы фиксировать нужно кнопку нажимать на экране, а это неудобно, я же могу долго плавать без остановки. А тут надо после каждого круга прерываться на несколько секунд, жмякать кнопку, что совсем неудобно. Начал думать как решить проблему. Подумал, что нужно какое-то устройство, чтоб можно было в трусы запихнуть иль на руку надеть, браслетом закрепив, чтоб доплыть до одного края жмякнуть кнопку и дальше плыть. Подумал, что можно воспользоваться интерфейсом bluetooth. Прочитал, что есть разные по мощности, и что на  100мВт способны аж до 50 метров передавать сигнал. На алиэксперссе нашел bluetooth кнопки для селфи. Совсем недорогие. Но думаю, что они на 50 метров никак работать не будут, хоть мне и надо всего 25. Вот потому вопрос возможно ли каким-то образом усилить сигнал с передатчика. Либо может подскажете как собрать свой передатчик. Купить у тех же китайцев модуль bluetooth да помощнее. Надо то там всего одну кнопку. И не важно что слать она будет, главное чтобы что-то послала, чтобы я смог это на телефоне поймать и обработать. Подскажите пожалуйста как реализовать такую фиговину? Ну и размеры тоже имеют значение, чтоб не потануть под тяжестью аккумуляторов. Бассейн то глубокий у нас, а инструкторы спят постоянно... Спасибо.
    • Автор: xask1
      Здравствуйте, прикупил себе BT модуль, что бы сделать свою магнитолу в машине беспроводной, но вот незадача, модуль работает, но как организовать выход под AUX, продавец утверждает что это специально для наушников, но по схеме минусы, которые идут на колонки, разведены для левой и правой колонок, но как же тогда объединить их, что бы не сгорела платка, измерял падение напряжения, между 2 минусами в районе 1В, НО на всех схемах подключение раздельное, и только на 1 схеме я нашел, что земли можно объединить, но нужно ставить кондеры по плюсу колонок, последовательно.



  • Сообщения

    • @atmicandr хорошо, давайте узнаем. Я из Петербурга. Завтра взвешу трансы и воспользуюсь сервисом оценки стоимости на сайте почты. 
    • Вопрос все еще актуален =)) Неужели никто не видит?
    • @EXEn  необходимо впаять R1 и R5 по 10кОм, поможет
    • на холостом ходу было 320 в, после сборки напряжение просело до 275, на анодах ламп вышло 250 в, так и должно быть? - так и должно быть. Выпрямитель обладает внутренним сопротивлением, при номинальном токе нагрузки напряжение просаживается примерно до 80 - 85 %% от ХХ. На анодах выходных ламп оно ещё меньше, за счёт падения напряжения на сопротивлении обмотки выходнго трансформатора.
    • для ФИ добротность Qts от 0,39 до 0,5. Для БП добротность от 0,3 до 0,45, все что ниже идет на рупор или ЧВ. Прежде чем че то делать надо изучить теорию, не хотите учить, то хотя бы гляньте на БП  от dynacord или peecker sound, какие там динамики стоят. Это можно сказать что мировой производитель средней ценовой категории даного акустического исполнения, суют они туды динамики beyma или EV Во параметры ТС с динамика саба peecker sound 1кВт ПАРАМЕТРЫ ТИЛЯ-СМОЛЛА Fs, Гц - Собственная резонансная частота динамика :33 Гц Re, Ом - Сопротивление звуковой катушки по постоянному току :5,1 Z min, Ом - Минимальный импеданс :5,5 Ω Le, мГн - Индуктивность звуковой катушки :0,8 мГн Qms - Q динамика для значения частоты Fs. Допускает только механические (неэлектромагнитные) потери :7,7 Qes - Q динамика для значения частоты Fs. Допускает только электромагнитные (не механические) потери или затухание колебаний :0,282 Qts - Добротность динамика для значения частоты Fs с учетом всех электромагнитных и механических потерь :0,278 Vas, л - Объем воздуха, имеющий упругость, эквивалентную упругости подвеса динамика :250,0 Vd - Возбуждаемый объем (произведение Sd на Xmax) :660 см³ Cms - Коэффициент механической податливости подвеса :229 µm/N Rms, кг/с - Активное механическое сопротивление :2,73 Bl, Тm - Мощность электропривода динамика :24.3 N/A Mms, г - Механическая масса диффузора с учетом аэродинамической нагрузки :105,0 Xmax, мм - Максимальная или пиковая линейная амплитуда колебаний звуковой катушки динамика :7,5 Xlim, мм - Максимальный механический предел колебаний звуковой катушки динамика :52 мм Sd, см² - Площадь рабочей поверхности диффузора :880 см² EtaZero, ƞ, % - Продуктивность динамика в открытом пространстве :4,77 Ну и самый простой расчет, гантся за 30Гц и ниже в сабе нет смысла, просто воздух ганять будет, звука на такой частоте в спектре немного, в БП вылет катушки с керна небольшой но есть, поэтому на усь обязательно сабсоник. С твоей добротностью ящик будет оооочень большой.
    • Что на голове - то и в голове!