Александр Блюз

Подключение смартфона без аккумулятора

2 сообщения в этой теме

Здравствуйте! Помогите подключить смартфон HTC Hero 200  от блока питания! На аккумуляторе сгорела плата. Контактов всего 4-е.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Быстрый заказ печатных плат

Полный цикл производства PCB по низким ценам!

  • x
    мм
Заказать Получить купон на $5.00

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сообщения

    • @Крашер , ну Вы совсем, что ли ребёнок?
      Аккумуляторщик? В военном билете и в наши годы - Вы что, меня, за идиота, что ли, принимаете? Простите, но я Вас как-то вновь не понимаю. Учтём, что нет пока ответа на поставленный вопрос : Уже вследствие этого я могу смело делать выводы о компетенции..
    • Автор идеи @avv_rem , а переработка моя. Я практик а не теоретик, нашёл решение практически. Работает ну и слава богу! Ток ограничивает, от КЗ защищает  красота!
    • Везет! А у мну латр лежит, а провода нет))) Ничего не намотать))
    • Запустил второй канал, пока нагрузка с трансформатора резики. Общее потребеление околок 104мА. Выходные 23,5мА   на 211в Ua, секта 106в . Второй канал чуть отличается в режимах, 24мА на 210в и секта 110в. На второй канал R20 больше на 500 ом воткнул, но думаю пофиг. Выведу балансом громкость. Мучаю держу уже минут 40..50, на БП радиатор нагрелся до 44С, вроде дальше не идет. Поставил пока маленький трансформатор на переменку накал. 6.16 на лампах. Чуть больше двух спичечных коробков. Анодный так же поискал по меньше, с кулак. Оба греются до 31С. Фон не слушал, сегодня лень уже подключать динамики. Да, надо что то с регуляторами по входу приделать, уровень громкости то надо регулировать. Выходные от ЕЛ34, каждый с два кулака. Как то маленьким усилитель у меня явно не выходит.  ПС оос не подключал.   
    • Ну, м-да! Конечно, не студент.
      Извините. (Но вопросы остались).
    • А, не выпытывать эту схему в песочнице, но самому привести и"на пальцах" показать ошибочность мнения многих...    Наиболее близкое пояснение. "Качели" там возникают в любом случае. Особенно - при большой разнице основных характеристик аккумуляторов.  Хоть при бездействии, хоть при разряде-заряде. 
    • Нет, строго научно обосновать не могу. Возможно, можно сослаться на упомянутого вами Киргофа. Но понимаю, что мирно спать аккумуляторы с разным внутренним сопротивлением, хоть и заряженные до одинакового напряжения, не будут.