Котэций

Вопрос по ушникам

6 сообщений в этой теме

Приветствую, интересует вопрос - какой ушник для повторения раскачает 600 омные наушники dt880? Ушник будет подключаться к пк-->ЦАП(по оптике)/usb--> ушник. Опыта с ушниками - 0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
KRAB    4 343

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Andrey 69    1 776

Это Beyerdynamics?

В 04.04.2017 в 02:16, Котэций сказал:

dt880?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Andrey 69    1 776

Недавно ремонтировал. Вполне сносно работают с

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TY-214    26

Гугл показывает, что у них чуйка 96 дБ, соотв-но, на 1 Вольте выходного они дадут 68 дБ громкости. Этого хватит с лихвой, я слушаю свои маршалы на 60.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Загрузка...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • это в прайсе, в реалии я брал до 100грн. комплект, позвони и узнай, 
    • ЧП Карпенко предлагает альсифер  К75х46х16,8 марки МВЧ 32 А. Только в Россию вряд - ли перешлют ! И минимальная сумма заказа - 300 гр. , а товар продают недорого ! 
    • Бесконечная энергия есть,но она не свободная,природа жадная и фиг отдаст больше чем получила Просто как примеры  ,так называемая тёмная энергия ,вселенная расширяется а плотность тёмной энергии не меняется-прямое нарушение закона сохранения энергии Раз свет это не волна и не частича,значит в вакууме есть переносчик света,после долгих вычислений и решений уравнений у мужей науки  -вышло в вакууме осциляторы с энергией в половину 1 фотона,вакуум  и количество осциляторов бесконечно значит и энергия вакуума бесконечна- парадоксик Не отдаст природа энергию, вселенская жадность побольше нашей человеческой,природа ещё и проценты берёт с нас в виде тепла для собственного расширения
    • Вот эту идею я поддерживаю обеими руками. Не понимаю вообще почему функцию "окрашивания" звучания аудиофилы возложили на усилитель. Ведь гораздо проще менять окраску звучания не заменой больших ящиков-усилителей, а поворотом одной-двух ручек. Для этого просто необходимо использовать нейтральный усилитель с минимумом искажений, а все "украшения" добавлять с помощью специального отдельного устройства, в котором можно и степень и характер этих "украшений" регулировать. В профессиональном аудио (в студиях и на концертных площадках) так и делают, а аудиофилы застряли где-то в каменном веке и не ищут легких путей. 
    •   А что, если д-класс, то априори без ОСи?
    • Да не надо меня ссылками заваливать ))) Я не против и традиционных усилителей. Просто чаще всего при слове Маршалл стереотипно приходит на ум "Ламповая голова"(с)