• ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Вебинар «Создание беспроводных устройств на системах-на-кристалле семейства SimpleLink компании TI» 26 июня компания Компэл, совместно с Texas Instruments приглашают вас принять участие в вебинаре, где инженер по применению беспроводных технологий компании TI расскажет(дублированный перевод с английского), как на новых беспроводных системах можно реализовать несколько полезнейших в повседневной жизни функций для ваших устройств.
      С развитием элементной базы становится возможным реализация более удобных, функциональных и безопасных систем, недоступных ранее. Содержание Построение системы позиционирования на основе измерения угла прихода радиосигнала стандарта BLE при помощи системы-на-кристалле CC2640R2 Построение защищенного от взлома радиоканала с использованием метода измерения времени прохождения радиосигнала при помощи системы-на-кристалле CC2640R2 Докладчик: Мари Хернес - инженер по применению беспроводных технологий  в компании Texas Instruments. Форма участия: бесплатно Зарегистрироваться на вебинар
    • Вот этот способ мне понравился!!! Та и делов на пол часа. щас себе такое сделаю
    • Чой-то Вы широко размахнулись.Если транзисторы германиевые - то действительно меньше. 0,3...0,4 В. Если кремниевые - то не больше 0,7 В. Или какой-то другой материал перехода имеете в виду?
    • Как бы намек на правильную авионику.  
    • Меня всё таки больше интересует схема подключения к бортовой сети, чем ТЭО. Благо часть компонентов в наличии, остальные едут. А так, может ещё накопительный ваттметр на выход этого безобразия прикручу, чтобы заодно экспериментально оценить, стоит оно, или не стоит.
    • Я тебе скажу, что он ещё приуменьшает. Вся элита не просто смотрит на запад, она туда давно уехала, остальные готовы на всё ради визы.