• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    •   Какая красота! Просто смотрю и любуюсь на ваши платы как на картину. Можете поделиться печаткой и gerber файлом с нами?
    • По уровню нереальности пьедестал занимает индийское кино, рядом китайское/корейское кино. Вдобавок эти фильмы, как говорил один наш режиссёр, уж слишком "переигрывают лицом". Поведение персонажей наигранно-неестественное. Походу они взяли пример с европейского кино 80-х. Вспомните роли Луи Де Фюнеса, особенно из серии про жандармов. Он постоянно гримасничал, жестикулировал и вёл себя как поциент психушки.  Фильмы про карате, кун-фу и прочие боевые искусства восточного производства это голимая нереальность с мультяшной игрой актёров. Да, это кино мультяшное. Даже знаменитый Джон Ву снимает не кино а шоу а-ля-синема. Он сильно ценит русское кино, считает его одним из лучших. Оценивает фильм по "посылу" не обращая внимание на разные мелочи. Если у фильма нет посыла (мотиватора) то это просто набор кадров видеоряда...
    • Не знаю как в тапаталке цитировать но вот вентиляторы на 5 В
      https://www.chipdip.ru/search?searchtext=%D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%80+5+%D0%B2

      И у меня есть такая подставка от USB с 5ти вольтовыми кулерами, которой я с момента покупки не пользуюсь. Проц у меня до 100 иногда разогревается при черчении в Автокад. Но для него это норма я прочёл. А так 85-90. Если ничего не делать остывает до 65.
      Так что надо документацию на проц почитать может он и не перегревается.
    • LDC не прошел инициализацию, почему это другой вопрос, нет контакта, мертвый МК, кривая прошивка, не завелся кварц
    • не знаю как схему вложить - при создании сообщения, внизу, есть "скрепочка" и текст -  Переместите файлы сюда, чтобы прикрепить их, или выберите файлы...  Вот, переместите или выберите. Когда файл загружен - "тыц" мышкой по нему, он и вставится в то место сообщения, где, в тот момент, был курсор. Потом, двойной "тыц" по картинке - и можно будет изменить размер, если она слишком большая. Не пугайтесь- это для предпросмотра. В посмотре откроется в нормальном размере. анодное 540-600В, вторая сетка 250В, ток покоя по схеме 25мА. Мощьность планирую снять 50Вт. - при таком анодном, да с УЛ, снять 50 Ватт - на самом пределе. У Василича был усилитель на ГУ-50, на такую мощность. Но, он там параллелил лампы.Подвох в том, что 6Р3С более "токовая", чем ГУ-50. Поэтому может отдать бОльшую мощность при низких напряжениях. Хотя, выбранный Вами прототип не из самых удачных. ЛОМО с одной 6Р3С снимает 25 Ватт, на 100 Ватт ставит 3 в параллель. получилось первичка 2х840 и вторичка 60 витков.  - давайте прикинем. Железо ОСМ1-0,16. Стало быть, 32 х 40 = 12,8 см2. Обмотка 840 х 2 = 1680 витков. Приведённое сопротивление 6300 Ом. Для 50 Ватт это соответствует напряжению на обмотке 588 Вольт, с учётом КПД. Или 1680 / 588  = 2,86 витков / Вольт. Если принять максимальную индукцию в 0,8 Тл, то она будет достигнута на частоте 2200 / 2,86 / 0,8 / 12,8 = 75 Гц. Для 1 Тл - 60 Гц. Мораль - маловато витков. Даже, с учётом ООС. Хотя, если это усилитель для гитары - хватит.