• Announcements

    • admin

      Поддержка продавцов - флуд в ваших темах, троллинг и т.п.   03/28/18

      Внимание авторам тем в разделах куплю, продам, услуги и работа! Если в вашей теме флудят, троллят, пишут не по теме конкуренты и просто неадекватные пользователи, то нажимайте кнопку "жалоба" и подобные сообщения будут удалены, а их пользователи наказаны в соответствии с правилами данных подразделов и общими правилами форума. При этом ваша тема должна быть правильно оформлена и соответствовать правилам форума.  
    • admin

      Платные опции: закрепление, кураторство, реклама и т.д.   10/30/18

      В данном разделе возможны платные опции: Закрепление темы в важных (+ кураторство над темой) - 750 руб/месяц При оплате более чем за 3 месяца, реклама вашей темы в крупнейшей группе VK по радиоэлектронике(>100+ тыс. живых подписчиков, не менее 8 тыс. просмотров поста в ВК) - бесплатно.   Дополнительные возможности: на сайте, форуме и Youtube - цены в группе VK - 400 руб/пост тема в коммерческих предложениях - 400 руб/мес., но активность намного меньше   Оплата: Webmoney, Qiwi, Яндекс.Деньги, банковская карта и т.д.. При сумме более 2000 руб возможна оплата через банк на р/с организации с предоставлением необходимых документов. Связь: в ЛС или на E-Mail: cxemnet@gmail.com  
Sign in to follow this  
zeg007

Аудио процессор с цифровым подавителем обратной связи

1 post in this topic

zeg007    28

DFR22 - подавитель акустической обратной связи. Для решения этой задачи в DFR22 реализован патентованный алгоритм SHURE DFR, который обеспечивает превосходное подавление обратной связи. Эта уникальная разработка не только быстро подавляет обратную связь, но и позволяет процессору с высокой степенью избирательности разделять акустическую обратную связь и рабочий сигнал. Судите сами: 16 адаптивных прецизионных узкополосных фильтров на каждый канал с шагом 3дБ, с шириной полосы от 1/10 до 1/70 октавы воздействуют только на проблемные частоты, не задевая "полезный" сигнал. Таким образом, удается избавиться от "ахиллесовой пяты" большинства подавителей обратной связи - нарушенной или измененной "на выходе" целостности аудиосигнала. Органы управления DFR22 расположены на передней панели, что позволяет легко получить доступ ко всем 16 пользовательским пресетам. При необходимости их можно заблокировать, и тем самым предотвратить нежелательные изменения настроек. DFR22 изначально оснащен тремя фабричными пресетами, поэтому он в любой момент готов к работе в качестве подавителя обратной связи без предварительной настройки. Пресеты включают в себя один стерео режим работы DFR и два режима dual mono (с разной маршрутизацией сигнала).

НОВЫЙ,прошу 15000р

cbXTJYnmVSM.jpg

iOQgrK9mgxI.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Вообще то я про мазь... из западной европы Китайская херня, простите, мне до jопы  
    • Да, PNP открываться будут низким потенциалом. А чтобы закрыть, нужно, чтобы потенциал базы был подтянут к потенциалу эмиттера - тогда ток через p-n-переход база-эмиттер транзистора прекратится, и транзистор закроется. Вся проблема в том, что нужно потенциал базы поднять до потенциала эмиттера, а у эмиттера потенциал 15 В. МК выдаёт только 5 В, и это меньше, чем 15. Транзистор останется открыт. Не спасёт положение даже перевод пина порта "на вход" т.к. каждый пин подключен внутри МК через диод к земле и к шине питания. Делайте по схеме @BARS_ , там всё как положено, и логика управляющих импульсов останется та же, как и была с NPN транзисторами.
    • Детское другое, было "молоко концентрированное" и "сливки". Жирность сливок нормирована ГОСТ а концентраты были более насыщенными. Кто помнит "суп-кирпич", кисель и многие концентраты тот знает о чём речь. Данные продукты делались для определённых регионов и целей- север, тайга, пустыня, армия, экспедиции и тп. В магазины попадали излишки и что надо было реализовать чтоб не пропало/не валялось на складах/заменено новыми поставками. Тушонка в магазах то была то пропадала. То наша то китайская (Китайская стена высокая банка 1кг). Щас в большинстве соя и субпродукты, настоящей мало. Но есть.  На эту тему даж анегдот был. На банке тушонки нарисована голова коровы а на банке Анкл Бенс голова какого то негра...
    • Жалуются  -китай -китай Месяц с лишним ждёшь Приходит твой  венец А ведь мог полгода подкопить И купить в России наконец... 
    • Как-то не вяжется с этим. Примерная площадь такого радиатора около 750 кв см, то есть на радиатор можно повесить УМЗЧ мощностью около 60 Вт. 
    • Ну так предыдущие версии этого усилителя в железе повторяли еще в 2017г, так что заложенный в него принцип вполне рабочий. Вопрос грамотной печатной плате.   Ну тут изза симметрии так и просятся смд-ешные двойные транзисторы, в корпусах типа sot23-6 например bcm847/857 и аналогичные, с разной и одинаковой проводимостью.