• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • Здравствуйте, форумчане. Наверное у всех остаются платы макеты в процессе создания того или иного усилителя, вот свою "макетку" и решил протестировать, вот только куда её потом... Нашел применение, многие сравнивают Худа с лампой, отсюда и решение, как же класс А будет звучать в комбике... Динамик то есть и вроде как для лампы норм. ну короче то что получилось и выкладываю. Послушать толком не удалось но и проект не закончен. По параметрам.. Тор 160Вт. 25В в плече под нагрузкой, БП 2х18000мкФ в плече. Ток ХХ 0,8А. Транзисторы 2n3055. Потребление от сети 100Вт!!. Плата минималистична  для навесного монтажа транзисторов и эмиттерных резисторов. Плата защиты АС в процессе сборки, пока запуск без нее.  Тор еще не закреплен и провода убрать нужно но порядок наведу по окончанию сборки отладки защиты АС. Ну и ящик покрасить изнутри.
    • Спасибо, о результатах сообщу. Если они будут конечно. 
    • Прошу помощи специалистов. У меня такая плата на квазар арм.  Там стоит обычный лсд зеленый дисплей который мне не видно, я увидел у камрада квазар з олед дисплеем и мне пришлось по нраву. Прикупил вот такой дисплей OLED, H=Character 16x2, L=Yellow LED, P=with polarizer, P=passive matrix, 5=Driver voltage 5.0V, N=without touch screen, OLED-идикатор. Как мне выпаяв лсд установить данный олед дисплей? слышал что нужно менять некие детали или что то мутить с питанием но не понимаю по слухам. Прошу помощи кто может детально описать как заменить и что. Спасибо.
    • И что говорит RMAA? Отчёт можете выложить? Желательно SAV файл.
    • Так вы сюда за идеями и пришли. Вам их накидают, а как делать - уже ваш выбор. Отсеете по реальностиЮ, возможностям и т.д. Глядишь - что-то и останется 
    • @Курдль Отфрезеровать эту крышку из алюминия и по медной шине отдавать тепло?
    • Как раз нужна схема.. эта хреновина стоит на машине и соединяется между блоками 20-ти жильным шлейфом. Плюс по ней сигнализация шурует, да еще и какой-то кулибин модернизировал под себя... Судя по всему и схему прихватил или посеял! А это военка - все замучено и закручено "для надежности". Вот! Да и блоки  снять на долго не выходит... Автомобиль почти всегда в пути, и чуть какая проверка _ "Работает, не работает!?" А должны стоять на месте.  В общем схема нужна, прошу помощи! Спасибо!