• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • FMC - это что ли шина к внешней памяти, то есть дисплей как память подключен? (интересно просто) ну да треть секунды на отрисовку многовато, но если посчитать: 800х480 х 2 (байта на пиксель) = 768000  768000 / 4 (транзакция записи- скажем)= 192000 операций на экран  192000 / 80 000 (операций в мили секунду) = 2.4 милисекунд Это если частота проца 80МГц и и операция чтения памяти-записи в видео-память один такт! У вас получается она = 370 / 2.4 = 154 такта - многовато, должно быть точно не больше 20-ти.
    • Эт понятно. С9 увеличивать потихоньку?
    • По поводу SDRAM.
      Вот, что обещают ST :
      При разрешении в 800х600 можно спокойно получить 60 Гц. Т.е. проц спокойно сможет работать с SDRAM на 40 МГц. А при FHD - так вообще 74 МГц.
      Эта таблица, конечно, для LTDC и DMA2D, но всё-таки...
    • Может ты и прав... со временем улеглось бы. Но йо.......твоючортавдушусердцумать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В случае телефонного звонка я обязан выполнить обряд автоэкзорцизма (вылезти всем телом из какого-нибудь электронного сундука с мочалкой проводов, плат и высоковольльтных контактов), объяснить где я нахожусь (держись, сука, за стул - правда тебя шокирует: среда, 9:40 утра, а я на работе. Парадоксально, не правда-ли), потом объяснить почему так долго не брал телефон и еще пол-часа доказывать как сильно я люблю свою Бусичку. А потом залезть обратно и, после всей этой головомойки, вспомнить че я там делал и на чем я, млять, остановился, обшарив кучу плат и запомнив кучу режимов и алгоритмов Мож я в натуре конченный психопат, но более чем на 8 месяцев такой "любви" меня не хватало