7 сообщений в этой теме

Дасай    6

Всем привет! Такая проблема: на тойоте королла 2007 робот, делали гитару и соответственно отключали все разъемы, все делалось на отключенной АКБ, после ремонта все установили на место, машина заводиться с ключа, а с пульта (сигналка Tomahawk 9010) нет, ручник проверили все в норме, все прозвонили все на месте, есть подозрение на иммобилайзер. Но раньше  на этой же машине это делали, то есть отключали АКБ, настраивали робот и все работало, а в этот раз вот так получилось. Просто я с иммобилайзерами раньше не сталкивался, сфера другая, кот может дайте совет как заново все настроить, сложность есть ли в этом.

  • Не одобряю 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Быстрый заказ печатных плат

Полный цикл производства PCB по низким ценам!

  • x
    мм
Заказать Получить купон на $5.00
KRAB    3 895

На СТО - настроят! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дасай    6

Зачем тогда форум открывали? Чтоб на СТО отправлять, здесь же люди спрашивают и деляться, а если не знаете так и скажите или вообще ничего не пишите.

 

  • Не одобряю 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
KRAB    3 895
9 минут назад, Дасай сказал:

Зачем тогда форум открывали?

ты думаешь, что для техподдержки КЛИЕНТОВ ?! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дасай    6

Иди спать.

 

Диванный эксперт, судя по твоей активности ты так и поддерживаешь. Просто тупо отшиваешь, короче конченный у вас сайт. 

 

Досвидания.

  • Не одобряю 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
войтов    866

Дел

Изменено пользователем войтов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дасай    6

Всем спасибо, проблема решена, во время сборки кожуха расстроилась антенна иммобилайзера, то есть обходчика, и поэтому не считывался ключ который спрятан в обходчике, сигнал не проходил с одной антенны на другую слишком зазор увеличился, настроили зазаор и все заработало, сразу скажу сигналку не я ставил авто таким пришло.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Ambassadore
      Lexus LX570 не видит родной Smart Key, в результате чего не включается зажигание и, соответственно, машина не заводится.
      Все началось с того, что вода из люка попала в салон, пролилась по левой стойке. замочила фишки внизу. В настоящее время все фишки просушены и обработаны специальным спреем для контактов.
      Замкнуло через сутки, после того, как замочило водой салон.
      1-й раз когда ключ пропал, снятия клемм аккумулятора помогло, все сработало, машина завелась, но через метров 500 система ключ потеряла и стала мигать лампочка ключа на приборной панели.
      После этого машину заглушил и больше уже завести не могу.
      От родного брелока открываются\закрываются двери, т.е. работает центральный замок, открывается\закрывается багажник, срабатывает сирена в случае принудительного открытия.
      Но запустить машину не дает, постоянно моргает лампочка ключа на панели приборов.
      Снятие клемм аккумулятора уже не помогает.
      Брелока два, батарейки в них в порядке, но тоже не помогает.
      Прошу подсказать в каком направлении двигаться.
      Показать авто в профессиональном сервисе возможности нет в силу отдаленности.
    • Гость IgrOk
      Автор: Гость IgrOk
      помогите плиз!!! почти не шарю в электронике...
      в авто рено меган 1997г перестал работать приемник ик сигнала с ключа без него машина не заводится чтоб завести авто нужно код вводить...поэтому HELP!!!
      вначале доходил сигнал до приемника на расстоянии около метра от авто, потом все ближе и ближе и дошло до того, что машина открывалась когда ключ был на расстоянии 10 см от приемника, или ваще не открывалась...
      в общем, сначала думал что ключ. перебрал его, менял батарейки, перепаивал ик диод, чистил...ниче не поменялось...
      полазил по форумам...и вышел на приемник ик сигнала, он находится сверху возле люка... я его достал, почистил, выпаял ик приемники, там все почистил, впаял обратно и о чудо он заработал, только на небольшом расстоянии(ключ подносил к стеклу 10-15см до приемника)...но через пару недель приемник опять сдох...
      я решил перепаять конденсаторы, купил такие же , перепаял, и ЗАРАБОТАЛО, даже на норм расстоянии около метра...
      но через неделю приемник опять перестал работать, машина не закрылась, я решил опять взять паяльник, обновил контакты на кондерах, и опять заработало...
      через неделю опять такая же ерунда но я уже ниче не паял просто выдернул приемник, подождал пару минут, вставил и через секунд 30 он опять начинал срабатывать...
      так я его передергивал несколько раз, пока он опять не вырубился
      щас забрал домой опять обновил контакты, не знаю заработает ли...мне еще сказали что может это предусилитель на предусилителе написано
      TFK02116
      U25353
      45A701
      фотки приемника:
      [/img]
      http://s018.radikal....2be77c590ff.jpg
      в чем проблема, мож кто че подскажет?