Evgenij123

Определение короба для акустики

2 сообщения в этой теме

Evgenij123    0

Добрый день! Есть в наличии два динамика широкополосных Visaton FR 10 HM/4. Хотелось бы узнать о проектировании короба к этим головкам (как их располагать, сколько литров необходимо делать, примерную ширину и длину короба) Ваши советы из личного опыта будут очень полезны) Любая литература либо ссылки на нее будут приветствоваться)  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • Это слишком специфичная задача, вряд ли найдется кто то, кто занимался. Я например работаю с lwip, но на Атмелах и без использования PPP (возможно в этом была наша ошибка, надо посмотреть может и нам подходит, так что спасибо за пост!). Может поможет информация: нам пришлось драйвер эзернетовский править в Атмеловской реализации LWIP, чтобы TCP пакеты любой разрешенной длинны (до 1.5кб) проходили.
    • @FW-190 Это всем известная уже технология стиля "В царапинку". Более подробно в интернете есть статьи. А в кратце: сперва шлифуется до идеала поверхность, виброшлифмашинкой, мелкой наждачкой, далее крепится деталь, параллельно ей крепится еще длинная деталь / линейка. И наждачкой средней зернистости по упору этой линейки шлифуется в одну сторону деталь. Поливая при этом на деталь по чуть бензинчика...
    • Почистите контакты и соберите, как было. Если заработает, то чинить пока не надо.
    • Страна чудес окружает вас - это вы покачиваетесь на эфирных волнах и живете по магнитному времени. Это у вас энергии не существует, но существует её иерархия. Находясь под теми препаратами, что вы принимаете, можно и грамматические ошибки в слове "бред" найти. И вы, похоже, в этой стране останетесь. Вы не сделали ничего достойного внимания. Даже нашего, т.е. дилетантского. Но направьте свои работы в академию наук - там-то наверняка не все дилетанты...
    • То есть эту схему можно смело нагружать на какую либо другую со входным сопротивлением в пределах 1--2к?
    • А, ну типа видишь летит самолет, так вот я имею к нему отношение. Вчера видел его по телевизору. "Ошибочная" теория, Валера, не объясняет принципы работы работающих приборов. Это теория СОЗДАЛА эти самые приборы. Причем в невероятном множестве и разнообразии.  Ты всерьез полагаешь, что "теории" безграмотного пустопорожнего болтуна кого то интересуют?  Тебе точно лечиться надо. Причем срочно. ЕДИНСТВЕННЫМ подтверждением правильности теории (любой теории), является ПРЕДСКАЗАНИЕ того, что случится ПОТОМ. То есть теория верна тогда и только тогда, когда способна рассчитать будущее. Рассчитывать прошлое никому не нужно. Объяснить его может даже бомж. Со своей бомжовой точки зрения. Имеет полное право. Я, Валера, никому ничего не должен.