• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • Вот нафига нужны эти лишние вопросы...? Опять ведь будут вызывать Свету, чтобы удаляла сообщения, не относящиеся к теме.
      Разве не видно, что помогала вся её дружная семья...? Мама убрала со стола грязную газету, предохранявшую поверхность от капель припоя и флюса ЛТИ-120 и поставила рядом с паяльником  вазу с цветами. Дедушка накормил кошку и уложил её спать в зоне видимости, а Папа повесил на стенку наушники, после чего  держал за монитором текст выступления и одобрительно кивал головой.
    • Я все же надеюсь, что у кого-то найдется свободное время для преобразования написанного в схему. Очень мне поможет. Остальных прошу не засорять тему, понимаю - вам весело, но вы тему скатываете. Сюда только поржать из-за вас будут заходить.
    • флоу-чарт для взаимодействия подсистем может и хорош, но в программировании флоу-чарт проигрывает в наглядности со свистом, поскольку применим будет ограниченный набор конструкций а занимать места на "листе" гораздо больше чем текст. И какое отношение АРПП имеет к алгоритмам проверки схем? Чтобы машина смогла проверить схему, ей надо ввести критерии оценки а критерий оценки правильности схемы - и есть сама схема.
    • О, да. Вот если бы @Шиклай такое видео снял, вот это было бы - событие.     @Julia2018   Замечательное видео. А кто Вам помогал снимать видео? PS Если собирать жучок, то лучше Филин-3 собирать.
    • Ну да, это я путаю с другим драйвером....для которого +-150В потолок, а для IRS cотка потолок.. - правда Ваша..  
    • Все делается проще: транзистор крепится к радиатору, на посадку радиатора наносим термоклей и вставляем ноги транзистора без нажима в пятаки. Ждем, пока клей схватится и запаиваем ноги. Единственное, что придется изолировать смд диод, который я, протупив, расположил перпендикулярно ребрам радиатора. Можно также сделать в радиаторе проточку под этот диод, немного поработав надфилем, или высверлить. Это если применять радиаторы под то-220, под которые заложена посадка. Если применять навесные под то-126, то они весят около полутора грамм, что никак не вырвет транзистор.