1 сообщение в этой теме

yura717    0

Привет!

Ищу прошивки для BDI2000 .

Спасибо

bdi2000.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Быстрый заказ печатных плат

Полный цикл производства PCB по низким ценам!

  • x
    мм
Заказать Получить купон на $5.00

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: X-Fear
      Добрый день. Нужен переходник isp-jtag, у меня есть usbasp, нужно прошить флеш память 25 серии через jtag на тюнере.
    • Автор: RedHead71
      Всем доброго дня.
      Возникла такая проблема: AVR JTAGICE MK2 отказывается видеть по протоколу JTAG устройство на ATmega-128, как под управлением AVR Studio 4, так и под управлением Atmel Studio 7 на частотах от 1 до 11 МГц, хотя другие устройства видит нормально. В то же время это устройство отлично видится через Atmel-ICE 3, при частотах от 1 до 11 МГц, но при условии, что в настройках Devise Programming параметр JTAG Clock установлен не выше 3,5 МГц, хотя, судя по описанию, этот параметр влияет только на протокол ISP. Параметр JTAG Clock в настройках для JTAGICE MK2 отсутствует.
      Подскажите, что это может быть, и есть ли где ни будь в студиях "секретные коды". В логах пишут, что JTAG Clock = 0, но где можно поменять это умолчание?
      Заранее благодарен.
    • Автор: VisualNT
      Доброго времени суток!
      Может кто-нибудь объяснить, в чём смысл и преимущества использования специализированных программаторов для STM32 типа ST-Link и клонов, работающих по интерфейсам SWD/JTAG, если записать флеш можно прямо по UART/ISP или быстрее по USB (при его наличии)?
      Я так понимаю, что программаторы, кроме записи в память, ещё умеют выполнять отладку - и это их единственное отличие.
      А если отладка не нужна? Вернее, часто ли она используется при написании каких-нибудь маленьких прикладных программ типа реле времени? Я собираюсь развести свою печатную плату для STM32F107, а потом хочется поэкспериментировать с STM32F407ZGT - в них в обоих есть USB интерфейс, они оба есть в списке поддерживаемых USB DFU (согласно AN 3156). Но на форуме я прочитал, что пока все сидят на дискавери, в основном из-за того, что в ней есть встроенный программатор ST-LINK прямо на плате, но почему его наличие так важно и не заменяется возможностью программирования по UART/ISP или по USB? Есть ли какое-либо отличие кроме возможности отладки? Может быть, как и в случае со фьюзами у AVR, у STM32 есть какие-то функции/настройки, которые можно использовать/изменять только программатором ST-LINK?
      И да, разве скорость программирования по USB будет существенно ниже, чем по тому же JTAG или SWD?
      Заранее спасибо за ответы! Заранее предупрежу, чот с микроконтроллерами я раньше работал, но вот от ST что-то более-менее делал только на STM32F030...
    • Автор: dukvbg
      Имеется древний контроллер AT91R40807 (ядро ARM7TDMI). Работаю с ним через J-LINK v. 8. ИД ядра считывается нормально. Но это единственное, что можно с ним сделать.
      В остальном вылезает ошибка "Unable to halt CPU core"

      Ошибка вылезает как при попытке залить прогу так и просто попытавшись "за-halt-ить" ядро ( команда "h" в jlink.exe). 
      Та же самая ошибка после всех вариантов ресетов (хотя если уж быть точнее то только хардверный ресет срабатывает 
      после которого так же не удаётся застопить ядро). 

      Изменение скорости шины не помогает (игрался в диапазоне с 1 кГЦ до 12 МГц). На плате 20 МГц кварцевый генератор.
      В разводке ошибки нет (уверен на 150%). 
      Программатор рабочий.
      Контроллер рабочий, чистый (только со склада поступил). Более того, подобное поведение отмечается на 
      5 контроллерах (2 мк с одной партии, 3 с другой).
      Наличие пина NTRI учёл.
      Статикой не пожог,с этим делом строго.

      В общем, прошу помощи, друзья!

      ПО: jlink.exe (v. 5.10d), а также IAR и Keil. (везде Unable to halt CPU core).
      Программатор: J-link ARM v.8 IAR.
       
    • Автор: Oleg3112
      Доброе время суток! Являюсь новичком в электронике. Подскажите пожалуйста, возможно ли залить проект, созданный в Quartus II, в ПЛИСину фирмы Altera не через привычный JTAG - интерфейс, а через шину VME? Если возможно, то какое ПО для этого потребуется и как вообще это сделать? Спасибо
  • Сообщения

    • Прочитал, но так и не понял..?
      http://www.loveradio.ru/new/94860.htm
    • Как раз там я ( и не только я)  всё подробно расписали, что и зачем, и ссылки приводил на статьи, где расписано, как это работает. Потратьте полчаса времени на теорию, поймите работу схемы и всё получится легко и просто.
    • Я его просто не стер. Конечно я его не ставил. Вообщем я понял. Ну работает ниче так. Но, чисто для кругозора, есть у меня еще 2 вопроса, думаю последних в этой теме) 1. Как по задумке автора должен был тот светодиод загораться, когда типа через фильтр помеха прошла и он ее погасил или наоборот не погасил и она пошла в сеть? Или он должен был гореть все время, а в момент помехи гаснуть, но тоже не понятно, это если ее он погасил, или если не погасил? 2. Вот, я понял насчет частоты, возросшей в 3 раза. Ок. Где-то тот автор писал, что эти 20 мГн расчитаны были на 20 кГц (или он писал, что-то про полосу звуковых частот), я границу отодвинул вверх, допустим до 60 мГн. Окей. Ну как ни странно, мне вообще писали, что реле холодильника дает помеху низкочастотную, до 1 кГц... но он ее успешно гасит... Короче говоря, замерить частоту помехи я не хочу. Но приходит в голову вопрос: что значит вообще эта частота, возросшая в 3 раза, это значит, что он гасит только помехи в пределах 60 кГц или это в какой-то полосе, допустим от 0 до 60 кГц? И одинаково ли он эффективен в этой полосе? Есть ли нижняя граница, по типу от 1 кГц до 60 кГц?   И заодно спрошу, в какой примерно полосе лежат помехи, создаваемые двигателями средней и малой мощности всяких производственных и домашних агрегатов, типа холодильника, токарного станка, фрезера, и др.? Просто я понимаю, у меня все работает, но есть некоторые "но". Допустим я читал, компрессоры дают при запуске низкочастотную сетевую помеху. Источник не помню. Так ли это? И низкочастотную, это сколько, это 1 кГц или 10 кГц чаще всего? Плюс не понимаю, в каком диапазоне гасит этот фильтр. от 0 до 60 кГц или в более узком. Тогда в каком, как это прикинуть. Вдруг понадобится изменить его полосу пропускания.
    • Когда я писал "Сделай его", то это относилось к резонансному индикатору поля ( волномеру). Его делают не на светодиоде, а на головке микроамперметра. А эту схему тебе привёл, как пример наиболее простого получения сигнала на 5ой гармонике. Нужно немного изменить параметры контуров, т.к. я не нашёл  такой же схемы с кварцем 20 мгц и на 100 мгц, т.е. лобового решения твоей проблемы на халяву. Придётся поработать самому, проявляя сообразительность и скрупулёзное отношение к делу (последнее предполагает отказ от использования светодиодного пробника для малых сигналов, создание резонансного волномера  и приобретение частотомера).
    • А пробовал доставать, прежде чем написать про страшные трудности..? Вот тут например, бери сразу 13 литров.. Сможешь и платы потравить, а когда надоест, то и взорвать чего-то  
      http://rushim.ru/advanced_search_result.php?keywords=азотная+кислота
    • использование кислот в хозяйстве вообще не очень безопасно. Хлорка хоть и пачкает, но хоть дырки насквозь в тебе не прожигает )
    • Подскажите - выпрямительный диодный мост можно собрать из РАЗНЫХ диодов Собственно зарядное устройство для авто по которому ПРОЕХАЛ водила и раздавил. Но трансформатор целый всмятку только амперметр и два диода из моста. Диоды Д245 по нынешним временам - раритет. Причем раздавлена та пара что катодами вместе. Вот и хочу поставить сборку Шотттки  из компьютерного БП Зарядное простейшее - трансформатор - диодный мост - лампочка (как ограничитель тока). Ну и амперметр(скорее показометр) P.S На прикрепленную схему не смотрите - почему-то старое сообщение прилепилось. Текст убрал а файл остался