1 сообщение в этой теме

Denis_1985    0

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста найти прошивку на бортовой комп "Multitronics C340", на борту микроконтроллер "PIC32MX575F512H-80I/PT".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: GDK
      Здравствуйте. 
      Решил заюзать этот мк в sot23-6. Старт оказался неудачным. Прошу поделиться опытом и примером кода на си для mplab и xc8.
      Схемка простая mclr, data и clk подсоединены только к разъёму pickit3, оставшийся единственный вывод порта gp2 - только на затвор полевика. 
       Первый раз прошивка прошла нормально. Второй раз я решил поиграться с tris. И в результате получил сообщение - невозможно запрограммировать целевое устройство. На выводе mclr сейчас 1 и он не подкл ни к чему. Не пойму нормально это или нет. Вот посмотреть бы код рабочий и свои действия проанализировать. 
    • Автор: mega2560
      Здравствуйте, пытаюсь прошить свой первый микроконтроллер, Atmega8. Нашел программу в Atmel Studio, мигания светодиодом, откомпилировал и получил hex файл. Начал зашивать в МК делал все как в примере Как прошить микроконтроллер.  Не пойму момент в этом примере : "после того как мы прошили МК, нам нужно установить FUSE бит CKDIV8".
      Зачем нужно делить тактовую частоту на 8, так всегда нужно делать? И почему именно на 8 а не на другой делитель?
    • Автор: vicitacal
      По дешёвке досталось 2 не рабочих руля. По механике - практически идеал. По электронике - большая проблема. Оба руля не определяются компьютером и вообще не подают признаки жизни. Питание заведомо исправное. Разобрав, на плате одного руля не обнаружил явных дефектов, все элементы, которые мог, прозвонил, ничего не в замыкании. На другом 1 сгоревший резистор, дохлый конденсатор. Заменил и теперь, при подключении чип сильно греется. Из всего этого сделал вывод, что у обоих рулей не исправна главная микросхема(Программируемая маркировка: ST72F651AR6T1), к тому же на обоих микросхемах какой то крестик. Уже купил её. Дело за прошивкой. Её никак не могу найти. Подойдёт от любого руля с 3-мя осями, коробкой передач и оборотом на 900 градусов. Вдруг у кого завалялась - поделитесь, пожалуйста. 


    • Автор: WhiteRaven
      Здравствуйте! Пытался прошить Atmega8a-AU TQFP-32 при помощи программатора UsbAsp 2.0 и Avrdude_prog 3.3. 
      Фьюзы зашились. Залил hex-файл нажал Программировать и получил ошибку (прикрепил скрин). 
      Пишет чтото про обновление драйвера я так понял?
      Хотел залить новые дрова на UsbAsp, винда пишет что старые актуальны.Помогите советом! 
      Прикрепил еще фото самодельного переходника на DIP-32 и фьюзы, может в них проблема?



    • Автор: jaz240 O_o
      Доброго всем времени суток,так уж вышло что я занимаю музыкой,и у меня есть синтезатор casio 811-ex,но связать его по средством усб с пк невозможно:так как на нём есть только midi вход и выход.Тогда я загорелся этой идеей.Нашел на али дешевый китайский адаптер и заказал его ,когда он ко мне пришёл я был очень разочарован,так как он работал но очень через Очко.Он посылал ошибочные команды на пк,смотрел программой midi-ox,во общем когда я нажимаю клавиши то идут команды без ошибок но когда я нажимаю на педаль сустейна то вместе с педалью нажимается ещё куча других клавиш которые я не трогал так что не берите дешевую китайщину. После долгих мучений мне пришла идея сделать самому такой шнур на меге8 но как выяснялось что схем и прошивок таких адаптеров нету я с трудом нашел на каком то сайте не русского происхождение этот переходник там была и с схема и прошивка и исходники так вот собрал я адаптер и о чудо всё заработало как надо команды шли без ошибок и можно было полноценно играть если бы не одно НО из за которого я и прошу помощи,этот переходник грубо говоря тупит в том плане что если midi команд слишком много например я нажал одновременно 10 клавиш и все их 10 одновременно отпустил то клавиши 2-3 остаются нажатыми то есть адаптер, на отключение этих нот,команды не успел передать их а пропустил,но когда я их отпускаю по очереди то всё ок,Может кто та сможет улучшить код или портировать его на более быстрый контроллер или может есть у кого другие предложения как это чудо сделать лучше Очень Очень прошу ????Всё что есть схема прошивка исходники я вылаживаю на яндека диск и здесь если кто то не может посмотреть пишите я могу и на почту скинуть и на другой диск скинуть например на майловский вот ссылка https://yadi.sk/d/aKHsRfh33QLnpL ,у меня пришла мысль на счёт другого контролера но потом понял что дела наверное не в нём так как разобрал китайский адаптер, и увидел что там стоит кварц на 6 Мгц н а на моём адаптере кварц на 16Мгц да и атмега мне кажется быстрее китыйской чёрной капельки,а нормальной карточки з midi портом нету,во общем я зашёл в тупик HELP????????
      USB-MIDI.rar