1 сообщение в этой теме

Denis_1985    0

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста найти прошивку на бортовой комп "Multitronics C340", на борту микроконтроллер "PIC32MX575F512H-80I/PT".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Быстрый заказ печатных плат

Полный цикл производства PCB по низким ценам!

  • x
    мм
Заказать Получить купон на $5.00

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Гость Алексей
      Автор: Гость Алексей
      Помогите с прошивкой вылезает ошибка , пытаюсь собрать вот такой девайс http://cxem.net/arduino/arduino148.php
    • Автор: pakanpak
      Добрый день, уважаемые форумчане!
      Столкнулся с тривиальной проблемой, которую не могу решить. Достав из закромов USBASP, решил поставить дрова на комп и протестировать его на своей Atmega16 - зашить простую мигалку. То есть на нулевой пин порта "А" повесил светодиод и заставил в цикле подавать 1 - задержка  - 0. Проще программы не бывает наверное. Код ниже (ассемблер):
      .include "m16def.inc" .def temp = r16 .org 0 rjmp reset Reset: // порт на вывод ldi temp,255 out ddra,temp out porta,temp start: //цикл мигалки clr temp out porta,temp rcall del ser temp out porta,temp rcall del rjmp start del: //стандартная задержка ldi r17,255 ldi r18,255 ldi r19,10 del2: dec r17 brne del2 dec r18 brne del2 dec r19 brne del2 ret Очевидно, что в коде ошибки нет. Протестировано в протеусе)
      Но после прошивки МК, на нужной ноге не происходит смена состояний. То есть светодиод загорается и не мигает - просто горит. Поменял порты - тоже самое. С фьюзами вроде тоже все нормально - скрины прилагаю. Шил и хазамой, и дудкой. Использовал USBASP. Сигнатура читается , фьюзы меняются - все хорошо. Менял чип на аналогичный - все тоже самое. Схема соединения - думаю не стоит выкладывать)) Короче, я в тупике. Настолько дурацкая проблема, что я даже не знаю что думать. Может проблема в том, что в я не отсоединяю МК от USBASP ( MOSI, MISO, SCK, RESET) ? 
       


    • Автор: vikmed87
      Прошу помощи, мозг уже кипит....
      Итак, по порядку. Для удобства проектирования устройств вытравил переходник с TQFP на DIP, на плате переходника сразу замкнул лини питания (4, 6 и 18) и земли (3, 5 и 21). Atmega48, 88, 168 и 328 в этом переходнике шьется замечательно, а вот Atmega8 (проверил 4 штуки из разных партий) через этот переходник не шьются и не читаются! При этом, прошитый заведомо мк Atmega8 прекрасно работает в этом переходнике! Так-же мк, которые не шьются в этом переходнике - прошиваются без него тем-же программатором (usbasp).
      Вот что пишет дудка:
      avrdude.exe: warning: cannot set sck period. please check for usbasp firmware update. avrdude.exe: error: programm enable: target doesn't answer. 1 avrdude.exe: initialization failed, rc=-1 Double check connections and try again, or use -F to override this check. avrdude.exe done. Thank you. Внимание, вопрос!
      Почему Atmega8 прошивается при подключении vcc только на 4 пин и gnd только на 21 пин, и не прошивается при полном подключении линий vcc и gnd мк?
       
    • Автор: A_R_M
      Добрый день, (пост длинный, если нужна суть, читаем со 2 абзаца, все вопросы к Вам - в конце)
      1) Около года назад понял, что ардуинка это всего-лишь игрушка (а потратил на неё довольно большие для подростка деньги), разочаровался и наконец вовсе забросил всё это (ещё немного поигравшись с avr). Потом интерес ожил, заказал с али вот такую (см прикрепление) платку с  Stm32f407VE камнем с 168 мгц, DMA, 192 КБ ОЗУ, 512 КБ ПЗУ и множество других различных вкусностей. Во время того, как эта платка лежала на таможне, ускоренными курсами проходил вот такую книжку http://www.softlabirint.ru/book/23552-mikrokontrollery-avr-ot-azov-programmirovaniya-do-sozdaniya-prakticheskih-ustroystv-av-belov-2016-pdfcd.html (хотя она для AVR, но для общего развития сошла :-))
      2) Ну естественно, программировать stm посложнее чем avr (да ещё корявые библиотеки *(), да и тем более чем ардуинку. Решил попробовать всё самому https://habrahabr.ru/post/216843/  Поэтому даже старый-добрый Hello World на C++, да или просто С, (пока нет разницы) пошёл ну ОЧЕНЬ медленно, но стартовал.
      Но зачем мне такая крутая платка для таких простых вещей, на которых хватило и возможностей Attiny? Да просто вдохновился такими проектами, как uzebox, avrchipbasic, эмулятор ZX Spektrum и проч. Но ведь возможности stm32f407 гораздо выше даже самой навороченной uzebox. По этому решил создать собсетвенную систему на этом камне с прерываниями, видеоплеером, ну и т.д. на C++. Естественно, это не тяп-ляп, да и корабль, а вполне серьёзная штука. Есть множество вопросов по ней. Ну, поехали!
      I) Необходимо будет выполнять программы с Nand памяти, а сохранять и считывать, копировать с Micro sd (а это возможно?)
      II) Решил использовать C++, но не думаю что его гибкости хватит на все задачи (а может, хватит?)
      III) Микропроцессору, хотя и мощному, придётся одновременно и решать задачи, и производить прерывания, переключения, считывание, вывод информации НА ТВ ЭКРАН ПОСРЕДСТВОМ ТЮЛЬПАНОВ, вывод звука и прочие задачи. (А хватит на всё?)
      IV) Решил использовать встроенную 192-КБ память для самой "Операционки" и её ядра, а для других приложений использовать внешнее ОЗУ
      V)  а) Возможна ли разработка приложений для этой платы с неё самой (из-под неё, только как будет производиться компиляция?)
           б) Если пункт а) невыполним, то возможна компиляция программ на пк, например, в двоичный код, который понятен ядру ARM?
      VI) Вообще за сколько можно разработать такую систему при ежедневной разработке в течение часа и постоянно кричащей маме "Делай уроки!"
      За грамотные ответы буду очень благодарен!
       

    • Автор: Евгений Гольцвeрт
      Куплю процессор MC908JL8CPE на ARDO TL105S модуль 5460079600-02 (45SX-85DX-85SX) 

      Также нужен процессор MC68HC705P6 зашитый прошивкой для ARDO A833. модуль DMPU 5460229301