• ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • бугг! Огибающая появляется только на конденсаторе и резисторе а с другой стороны диода переменное напряжение которое меняя направление переходит через ноль и запирает диод. Тебе же сказали диод открывается импульсами ПЧ! а ты за свое несознательное. Вот это ЧТО ???
    • Там ничего сложно, Дмитрий, точно так же как из охотничьих ружей длинноствольных есть "самострелы" , только технология первых пальцем ноги нажать на курок ружья, ствол которого заведомо вставлен в ОРАЛЬНОЕ отверстие, а вот с ЛУКОМ чуть замудреней, но очень похоже: направить рукоять лука в лицо, открыть широко рот,  лицевая сторона плечей лука смотрит в глаза , помошник снаряжает стрелу в контакт с тетивой , Жучка (условно)  оттягивает тетиву пальцем ноги, еще больше раскрыв Оральное отверстие=РОТ  (мало ли промахнется)  , посмощник уходит восвояси, условная жучка читает молитву и по готовности освобождает палец ноги... У костей черепа со сторны неба мало что защищено, смерть практически мгновенна.... Но это вобщем то от меня это стёб... негоже собратьям (реальным) , желать смерти  друг другу..... Я за Вадима знаю, Жучка только что-то в игры заигрался по типу " КТО НЕ СКАЧЕТ ТОТ Москаль" , видимо в войнушку в детсве не наигрался, или говна в жизни мало видел, в его словах тормоза просто нету человеческого, хрен бы с ним с техникой, с быдлами только Русичей не надо ровнять, ОООЧЕНЬ некрасиво
    • А вот этим пользователям ( водятлам ) трудно книжку открыть, и почитать почему стали применять провода с распределённой индуктивностью, а позже и силикон, с ниткой ,пропитанной раствором сажи ? Всё от неграмотности, вот и впаривают им всякую хрень подороже. 
    • Ей в данной конструкции может не нравятся большие сопротивления в цепи ООС. И ещё, на выходе второго ОУ последовательно с разделительным конденсатором было бы правильно засунуть резистор Ом так на 100, причём по возможности ближе к ОУ, а если на входе УМ есть разделительный конденсатор, то в преде его лучше выкинуть и резистор воткнуть, а тот, что на 100кОм выкинуть.
    • Скорее всего ей не нравится емкость, на которую работает первый каскад.
    • Не, черепа и достоинства мерял, и продолжает мерить Шмидт в ИСКР.
      А чё, запишись к нему? будешь получать по 2000 бакинских безусловного дохода!
      У меня друг один получает- и в ус не дует.
      А я то хочу восстановить наше государство! Мне баксы нах не надо. Я вот вообще не вижу смысла в твоей, Александр, писанине.
      Ты тут про чё? Кстати, Шмидт- твой тёзка.   Отпиши ему свой член в гипсе- он будет рад!
      https://www.youtube.com/user/alwasch
    • Киви кошелек по СМС без паспорта и пр. лабуды работает. И на Али тоже.