SergeyBelov

Система видео контроля из кабинетов

5 сообщений в этой теме

SergeyBelov    0

Имеется площадь 100 кв. м. поделённая на 5 кабинетов. На входной двери домофон с кнопками вызова каждого   кабинета. Тут все обычно. Пожелание - в помещении три камеры. Одна смотрит на улицу на дверь с домофоном. Остальные в коридорах.Запись с этих трех камер. Вывод картинки в интернет. До сих пор наши спецы систему нарисовали. А дальше ступор, моргают и не понимают, всё заточено на обратном, на много камер и один монитор. А у меня обратная потребность... Уличная камера - на 5 мониторов.  Хотелось бы использовать обычные недорогие мониторы от компъютера. Как это можно сделать не прикупая компьютеров? Посоветуйте специалисты пожалуйста.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
o_l_e_g    1 640

"Усилители-распределители VGA  обеспечивают максимальное удобство при подключении до восьми VGA мониторов одновременно с одного источника с линейным усилением сигналов. Выходы могут быть использованы как частично, так и одновременно"...
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
SergeyBelov    0

VGA, что то мне подсказывает, что будет проблема со шнурами... Если выход с записывающего устройства брать, оно посередине примерно, то разводка по мониторам пойдёт в дальние комнаты и на 15 метров. Такой длинны существуют шнуры?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
o_l_e_g    1 640

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
SAnatoliy    0

запись ведется на видеорегистраторы?

какая архитектура?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • Получилось? По совету @colorad  накидал триггер Шмитта по переменке и управляемый генератор, и как ни странно симулятор не заругался. Еще раз спасибо за направление.  
    • @vladimir1478 Не передёргивайте. Если из десятка предложений вольно надёргать слов\сделать нарезку-можно получить: от шестой заповеди, до призыва к вооружённому восстанию. ---- 1. Считайте что не согласен. 2. А вам ни кто и не запрещает  "понимать" и  выбирать.Каждый волен ошибаться в пределах своего разума и кошелька. Один вон товарищ(вкупе с единомышленниками) видя глазами сразу слышит как  поганит звук в колонках - 8см "неправильного" провода добавленного к 4метрам феншуйного.(но при этом не может сказать на какой аппаратуре он это услышал) Другой с трепетом подходит к выбору правильного(аудиофильского) предохранителя за 20-50$. Третий захлёбываясь соплями от восторга,вещает на весь инет-как он заменив в кампутерных коробусках "неправильный" конденсатор на волшебный Мундофф получил звук на уровне АС за тыщы баксов. Четвёртый ставит удава( сетевой провод ) толщиной в руку и громко вопит как изменился\стал волшебным звук - при этом ни мало не смущаясь,что до совдеповской розетки идёт совдеповский ляминь 2.5 кв.мм И.Т.Д. ----------------------- В спорах рождается истина. Я высказал своё мнение и если оно не укладывается в ваше видение\ концепцию (понимания и выбора) - ну... извиняйте
    • Нет такого мнения. За спрос денег не берут. А уж отвечать или не отвечать личная воля каждого. Ага, там петлевое усиление ОУ плюс двухкаскадный УН. Успокоить все это дело не так просто. Звенит при малейшей неточности.  Единственное "достоинство", что с током покоя заморачиватся не нужно. Особенно если конструктивно еще и термостабилизация тока покоя УН предусмотрена.
    • Да,  судя по подготовке специалистов до наноэлектроники нам, как до Владивостока раком.
    • Просто надо отстраниться от проблемы и перечитать свой пост с точки зрения другого человека.  Что случилось? - Сломалось! Что делать? - Ремонтировать, если знаешь как. Если не знаешь - учиться, вникать в тему,или же искать спеца или просто выбросить.
    • Т.е. не согласны что ли? Ну а коли согласны,к чему отпираться?   Это ваше право. Также, как право других понимать и выбирать.