• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • Чтобы не хранить по углам мешки с мусором и не копаться в них, проверяя каждую деталь, пока не попадётся (или так и не попадётся) чего-нибудь подходящее. Предпочитаю знать, что у меня есть, и когда нужно, просто брать из кассы.
    • Я так понимаю можно ведь так создавать компен файл рг усилителя в раб положение как будет вестись свип, тогда в полной тишине медитации нажимаю "ран", записываю этот компен. файл тишины-медитации. А далее уже его подгружаю. Короче как всегда тормоз, самплинг и ффт надо как Вячеслав указывал, тогда подгружет компен файл. Но загружая компен файлне ставит по нулям не всё почему то, как то не понятно. 20кгц по нулям, а начало диапазона в воздухе 80дб болтаються. Непонятки. Я своим файлом думаю и хочу скомпенсировать провалы пики помещения, ачх усилителя и преамп муз карту и тд, т.е. всей системы. В чём ошибка?    С кривым непонятным компен файлом прогнал свипом рупор, чуть менял положение микрофона, провалы это уже самой АС   как видно левый хвост в воздухе висит  аж +80дб, и на 0дб уходит при 20кгц...что то не то делаю...и как понимаю наверно ничего нельзя судить о рупоре при таком раскладе   вот ачх самого производителя на динамик, красный дб, синий градусы   красный график дб у производителя, пилой всё идет но ровненько пилой от 100 до 11 кгц
    • Стартовая частота (частота софт-старта), выбрана в два раза выше максимально рабочей и составляет примерно 185кГц. Конденсатор задающий время софт-старта ставил разной емкости: от 1 до 20мкФ - ничего не меняется. Надо сказать, софт-старт первое о чем я сразу подумал, даже без конденсаторов во вторичке включал - все так же срабатывает токовая защита. Расчетная минимальная частота - 49кГц, намеренно поднял минимальную частоту до 60кГц (в копилку ваших желанных трех букв), но тоже никак не помогло. Ключи 2SK3568 (Rdson=0.4Ом), с такими же ключами, на той же 27952, успешно работает другой ИИП. 
    • Я так понимаю, убираю рг усилителя в мин, тогда в полной тишине медитации пару раз пускаю свип, записываю этот компен. файл. А далее уже его подгружаю   ПС всё, я умираю, файл компенсации не грузится, пишет фигню как такой то файл must cоntаin at least 3 entries. File will not be used....вож же сучка, вроде крякнул спектролаб, ах тыж гадина...эээ, а другие файлы мик компен грузяться, такс, не понимаю , переименую его в тот файл что был в библиотеке...не помогает, чтож такое что файл должен содержать 3 записи, это как?
    • Дополнительный дроссель чуть понижает Fres и при ЧИМ старте ток в ключах чуть меньше - повысить стартовую частоту или подобрать ключ более шустрый и с меньшим Rds(on). Ещё вариант - прогнать в симуляторе 3 крайних режима.
    • Я так понимаю, убираю рг усилителя в мин, тогда в полной тишине медитации записываю этот компен. файл. А далее уже его подгружаю его. Свип настроил.    Вот какой то такой ачх вид тишины у меня, жужит слегка сам преапм, трансформатор внутри него , это ловит микрофон. Торможу, зачем нам замыкать вход выход карты, когда при медитации мы компенсируем и преамп и микрофон и шумы фон какой то в комнате?