• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • Не надо всё усложнять.Я не разу не токарь,потренировался,пару заготовок испортил и сделал ручки.А профи без проблем такую ерунду выточит.Красить дюраль тоже не проблема.В растворе хлорного железа потравить немного,что бы поверхность слегка "шершавая" стала,протереть ацетоном и горячую заготовку из баллончика покрасить.Сверху лаком.Очень хорошо держит,у меня некоторым деталям лет 5 точно уже есть,без проблем.
    • Лично я снимаю всё. Покупать SMD-детали "лентами" для единичных проектов - как-то обломательно. Вот, платка из распая.  Таймера в SMD-корпусе так и не нашел, но разводил и под него тоже (площадки спрятаны под DIPом).
    • Надумал оценить намедни состояние кинескопа, так как цветопередача хуже гораздо стала, да еще и с синим оттенком. Разницу ощутил, когда отремонтировал телевизор знакомого LG, и удивился яркости и цветности картинки. У меня LG 29fs2anx. В общем, по рекомендациям, подключил к накалу 6.5 В, и намерял между G1 и R, G, B - катодами такие сопротивления: R-3.21 Мом, G-3.3 Мом, B-3.19 Мом (да, именно мегаом), причем положительный щуп на G1, а отрицательный на катоды. Хотя, в рекомендациях щупы были наоборот, я когда так делал, то вообще ничего не показывало на пределе 20 Мом ... У людей как-то килоомы получались. Напряжения на катодах при включеном тв и темным фоном с надписью "Нет сигнала" R-172 В, G- 167 В, B- 176  В. На входе видеоусилителя 187 В, ( написано 200В).  Что я неправильно сделал, и какие будут советы?
    •  , а не надо заводить друзей тех кто не станет лизать сраку  
    • Интересно, что именно народ снимает с материнок? На платах кои сам потрошил интересны были кварцы, дросселя силовые да и мощные, но низковольтные полевики. Может чего  не разглядел? 
    • Может я не понимаю, вот  усилитель который имеется: Тут на входе усилителя общий минус с питанием, как тут сделать балансный вход ? что нужно изменить? схему этого усилителя не нашол, есть приблизительная схема но там используется как раз диференцеальный вход. Если несложно подскажите что и как нужно изменять по этой плате
    • Можно. http://volt-info.ru/dvuhpolyarnoe-pitanie-iz-odnopolyarnogo-ili-sozdanie-sredney-tochki http://geekmatic.in.ua/dvyhpoliarnoe