• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • ток в проводнике пораждается ЭДС  источника , магнитное поле следствие этого тока... учебник физики класс 8 или 9 ? собственно с такими познаниями нужно весь начальный курс электротехники почитать , и многом,  очень много подумать. Если есть чем,  конечно.  
    • Еще не встречал электрического тока, не совершающего работу (нагрев проводника). Подскажите. какое напряжение возникает на гвозде, лежащем рядом с магнитом? 0,6В? Сколько нужно гвоздей положить, чтобы зарядить мобильник?
    • Возбуждая и генерируя в данном случае одно и тоже. Если вектора катушек направлены под углом 90° друг друга то поля таких катушек взаимодействовать не будут .
      И потом - что за термин -"пересечение " ? Магнитное поле - это субстанция с изменяемой концентрацией энергии и пересекать другое МП оно не может . Они взаимопроникают друг в друга и если вектора их совпадают по направлению то тогда происходит взаимодействие полей друг с другом.  
    • Только R1,4,7,10,13 не может быть 10 кОм,рассчет в калькуляторе от данных тока одного светодиода,возможно имелось ввиду 100 Ом
    • У меня тоже. И в УН не помню какая живая. Сучка 3092 что ли. Хоть не заказывать очередной взрывпакет
    • Это я Блэкмуру отвечал. Странно, сколько ни делал - всё стабильно, да и у многих других тоже. У Вас были проблемы или ещё у кого? В токе покоя УН, практически неконтролируемом. Подбор транзисторов - это тоже неадекватно для простого усилителя. повторив плату из №1. Не, дерьмом закидают, я местную публику знаю... Да и смысла в этом нет - всё потонет в этих страницах, нужно править №1 и статью на интергавке, от них всё зло. Для этого не нужно быть 7ми пядей во лбу, все всё уже знают, как сделать правильно - но никто не делает.