Да уже как не шил, и стирал камень. Даже на другом квазаре пробывал и стирать и шить по разному второй работает, а этот ни в какую. Буду менять stm а там посмотрим.
больше похоже на зубы котенка. А если через усилитель не пропускать не такой же самый?
в принципе и не нужно, можно просто зчищеный загнутый провод вставить на крайняк спичкой расклинить чтоб не выпадал.
Спвсибо. Ну мне 100 ватт никогда не нужно, я чисто утилитарно спрашиваю - вот у меня есть два широкопололсника хороших на правый/левый каналы (Rated power 18 W, Musique power 36W). Они по 8 ом каждый, проверено/ Они сейчас и играют себе потихоньку, выход сабвуфера проcто никуда не подключен.
Блок питания тоже китаец прислал, напряжение 21 вольт, ток 5 а. Очень похож на какой-то адаптер для ноутбука, по виду ну точно. По работе претензий нет, две колонки работают неплохо.
Если я вас правильно понял - нужно купить один басовый динамик музык.мощностью ватт на 30 ( с собственной частотой примерно 30-40 герц), и подключить его в выходу сабвуфера моего усилителя. Ну понятно, ящик для него сделать, как продавец посоветует.
Спасибо.