• Announcements

    • admin

      Поддержка продавцов - флуд в ваших темах, троллинг и т.п.   03/28/18

      Внимание авторам тем в разделах куплю, продам, услуги и работа! Если в вашей теме флудят, троллят, пишут не по теме конкуренты и просто неадекватные пользователи, то нажимайте кнопку "жалоба" и подобные сообщения будут удалены, а их пользователи наказаны в соответствии с правилами данных подразделов и общими правилами форума. При этом ваша тема должна быть правильно оформлена и соответствовать правилам форума.  
    • admin

      Платные опции: закрепление, кураторство, реклама и т.д.   10/30/18

      В данном разделе возможны платные опции: Закрепление темы в важных (+ кураторство над темой) - 750 руб/месяц При оплате более чем за 3 месяца, реклама вашей темы в крупнейшей группе VK по радиоэлектронике(>100+ тыс. живых подписчиков, не менее 8 тыс. просмотров поста в ВК) - бесплатно.   Дополнительные возможности: на сайте, форуме и Youtube - цены в группе VK - 400 руб/пост тема в коммерческих предложениях - 400 руб/мес., но активность намного меньше   Оплата: Webmoney, Qiwi, Яндекс.Деньги, банковская карта и т.д.. При сумме более 2000 руб возможна оплата через банк на р/с организации с предоставлением необходимых документов. Связь: в ЛС или на E-Mail: cxemnet@gmail.com  
Sign in to follow this  
ИгорьМ

Металлодетектор Квазар АРМ + снайперка

1 post in this topic

ИгорьМ    475

Продам комплект блок Квазара, снайперка 13см,  блок питания . Питание 2 АКБ типа 18650. Корпус катушки сделан из нескольких слоев стеклоткани, прочный и легкий, заливка с микросферами.  Квазар на заводской плате имеет ФМ передатчик, при наличии телефона или портативного радио у вас будут беспроводные наушники. При включении ФМ, внешний динамик отключается. Металлоискатель испытал на мусорках, отличный стабильный прибор по сложным целям, избирательность на высоте, уделает многие фирменные приборы.

Оплата на карту СБ , за весь комплект 5500+ пересыл. Территориально Киров.

 

DSC_1193.JPG

DSC_1194.JPG

DSC_1195.JPG

Rev_1_5.jpg

Edited by ИгорьМ

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • 40, квадратно\гнездовым метотодом
    • @pryanic И еще от него цитата: "У него еще электролиты в делителе" Да, я с ним поддерживаю отношения
    • В данный момент сделано вот так: Лампа на входе 12АХ7
    • @kuzmitch спасибо. Это вы в ЛС вконтакте обсудили? Что-то в сообществе не вижу такого поста. Стабилитрон уже соорудил из двух: на 8.2 и 5.1 вольт. Без микры стабильно 13 вольт. При установке начинаются пляски(  Куда бы дальше копать. 
    • @STEN50 В ролике есть о рынке сбыта, так вот рынок сбыта РФ относительное мал, на него пофиг с большой колокольни.  Само по себе населении в 145 миллионов не такое большое, Япония и Вьетнам + Турция имеют похожий по размеру рынок сбыта.  Да и сверхпотребление последние годы тут не особо видно...  "Власти признали невозможность серийного производства спутников ГЛОНАСС-К в рамках бюджета на 2019 год из-за нехватки импортных комплектующих. Средства перераспределят на разработки по импортозамещению, заверили в правительстве".

      Подробнее на РБК:
      https://www.rbc.ru/society/25/06/2019/5d10ef6d9a79476950dcf15e
    • Да я в курсе, как раз такой ветродуй и стоит передо мной, три скорости за счет скольжения. Без крыльчатки частота вращения всегда одинакова. Переключением обмотки меняется крутящий момент, и под нагрузкой меняется скольжение ротора относительно поля. С вентиляторной нагрузкой, регулирование сразу становится очевидным. То, что ротор при большом скольжении сильнее греется, проверить не легко, но можно. В принципе - работает, но с потерями, как я уже сказал, с ними на малых мощностях просто мирятся. Только что измерил потребление тока - 0,11А на полной скорости и 0,08-0,09А на минимальной. То есть, выдаваемая механическая мощность меняется сильно, а потребление почти не меняется. Лишнее "сжигает" ротор . От пониженного питания асинхронный мотор холодильника запросто останавливается (нет момента на валу) и сгорает. С вентилятором такого не будет, момент сопротивления на малых оборотах стремится к нулю.
    • @pryanic тебе привет от Ильи