• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Похожие публикации

    • Автор: nikita02066
      есть планшет на андроид с mini hdmi. хочу сделать андроид бокс,
      можно ли подключить пулт к планшету?
    • Автор: nikita02066
      есть планшет на андроид с mini hdmi. хочу сделать андроид бокс, можно ли подключить пулт к планшету?
    • Автор: nikita02066
      как сделать реверс двига от стиралки?
    • Автор: FW-190
      Приветствую!
      Подскажите пожалуйста, строю сейчас усилитель и столкнулся с необходимостью объединить обмотки так, что бы получить нужные напряжения. Трансформатор у меня заводской а потому речь о перемотках идти не может.
      На схеме я указал какие переменные напряжения выходят с моего трансформатора а так же его схема и схема БП который я в итоге вижу.
      У меня вопрос относительно помехоподавляющих конденсаторов С2 и С4, их правильней включить как есть на схеме или минусовой вывод садить на общую землю?
      Какие вообще будут замечание по такому блоку питания?
      Спасибо!
       

    • Автор: Дядя Изя
      Доброго времени суток. Купил я BT модуль BK8000L и сделал себе наушники. С качеством и подключением к телефону проблем нет. Решил подключить к пк-просит драйвер на модуль. Обыскал уже всех китайских продавцов, в гугле тоже ничего не нашел. Может знаете способ подключения по блютузу? Сам блютуз в п наушники нашел как гарнитуру, но в подключенных устройствах напротив BK8000L стоит треугольник и жалуется что нет дров. Заранее спасибо за любые советы!!!
      p.s обычные проводные наушники тоже есть, но хотелось бы попробовать разобраться с этими 

  • Сообщения

    • путеводитель по журналу Радио (журнал Радио издаётся с 1924 года) http://www.radioway.ru/ в журнале Радио есть раздел Журнал "Радио". "Радио" - начинающим вот пример о том что такое транзистор http://www.radioway.ru/thema/_radio__-_nachinayushim/p/6/ занимательные эксперименты http://www.radioway.ru/thema/_radio__-_nachinayushim/p/11/
      радиоприём и детектирование http://www.radioway.ru/1988/05/radiopriem_i_detektirovanie.html
      радиотехнические расчёты http://www.radioway.ru/thema/_radio__-_nachinayushim/p/34/ азы обозначений радиодеталей. Условно-графическое обозначение (УГО) радиоэлементов в принципиальных электрических схемах http://www.radioway.ru/search/ года 1985 - 1986 и
      ещё в журнале за 1985 год с №1 смотри основы цифровой техники http://www.radioway.ru/year/1985/ а так же УГО с номера 5 http://www.radioway.ru/year/1985/05/ по номер 12
      сокращения и обозначения http://www.radioway.ru/1985/07/sokrashenija_i_uslovnye_oboznachenija.html В приложении книга "Современный тюнер своими руками" автор Б.Ю. Семёнов Читай журналы Радио в Интернете и в библиотеке. Ссылки на видео ютуб не даю. Сама найдёшь то что надо будет. Больше читай и практикуй на простых схемах. Все простые схемы для освоения азов есть в журнале Радио раздел для начинающих. Ну и здесь на форуме раздел Начинающим. http://forum.cxem.net/index.php?/forum/14-начинающим/ Удачи в освоении радиотехники и электроники. [B._YU._Semenov]_Sovremennuei_tyuner_svoimi_rukami(BookFi).djvu
    • И в чём, интересно, ожидается экономия при такой замене?
    • Пьеза новая бъёт 2См. Так что, 20000 вольт могут некоторые экземпляры дать. Сгорает не только мультиметр, а вообще любое устройство, которое имеет активные элементы. Даже если ты лампочку на 230В подключишь в сеть 230В(мощностью 100кВт например) и выключишь сразу, она не успеет мигнуть. Так как нужно пару десятков ватт мощности долговременно, что бы спираль лампочки раскалить до белого каления! А пьеза, она лишь только "пстрик" делает. Хотя, если лампочка на 230В будет мощностью 0.0001Вт, тогда она может даже перегореть. 20000 вольт всё же! Одна пьеза сможет 100 лампочек последовательно зажечь.
    • Еще одна коробка уехала в Уфу. Осталось совсем чуть-чуть.
    • у нулевой серии и RTC лучше сделан и I2C даже с внутренними подтяжечками. Сказывается всетки что они посвежее. Жаль только ядро М0, но это уже всяко лучше любой 8-битки. И их стоит применять вместо СТМ8 или тини не только по причине того что "типа хватит и такого", а просто потому что средства разработки и отладки унифицированные. А под 8-ку надо свое пальто навешивать. Оно нужен этот венегрет? Как я радовался, когда узнал, что для работы со всем семейством 32-ых мне нужен один и тот же набор софта и железа! Ну наконец то они додумались )