РадиоНастройщик

Разрыв связи каждые полчаса у Теле2.

6 сообщений в этой теме

У меня уже архивный тариф Беспредельно Черный, то есть АБСОЛЮТНЫЙ  безлимит, но на смартфоне только.

Если подключать  к смарту комп, неважно как, то ровно через 30 минут комп перестает принимать тырнет, хотя соединение остается, все четко, но.. без тырнета. Я делаю выкл-вкл точку раздачи WiFi в смартфоне, но это опять на 30 минут, дальше опять блокируется тырнет. Причем, пока это все соединится заново, примерно 1 минута. Я нашел выход - выдергиваю зарядку из 220 вольт, сразу обратно, и соединение с интернетом происходит в течении нескольких секунд. Логическую цепочку этого я не понял, получается что смарт отправляет оператору что-то, но причем тут зарядное устройство? Как-то это связано.

Вот такое наблюдение. Просто инфо для всех )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Быстрый заказ печатных плат

Полный цикл производства PCB по низким ценам!

  • x
    мм
Заказать Получить купон на $5.00
Gennady_B    9

Купите карту другого оператора, Tele2 мне тоже чудеса творил, тем более он сейчас под Ростелекомом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Неа, безлимита сейчас нет, операторы пофигачили это дело, только у Теле2 остался в архиве. И недорого, 340 рублей, посижу пока на нем. Зарядка у меня с магнитными контактами, вытаскивать разъем не надо, просто вниз наклонить, чтобы разомкнулись контакты, это нетрудно. Но вообще, буду ждать безлимит у других, Билайн меня раньше устраивал полностью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
_MAVR_    6

майнеры задолбали сидеть на безлимите, вот и порезали все безлимитные тарифы у всех операторов.  и автосброс  из за этого сделали.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Согласен.. Правда у знакомого тоже Теле2, он по квартире раздает и ограничения нет. И симка уже давно у него.

Мне порезали тырнет через полгода, а до этого все раздавалось без проблем. Я использовал все методы, ничего не работает, только выдергивание разъема помогло, вот бы кто написал прогу для Андроида, чтобы программно питание сбрасывалось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • Много искал способов наклейки пленочного фоторезиста, но проблема остается той же. при размере плат от 70х70 и выше без ламинатора фоторезист пупырится. как не гладь, как не катай - пузыри всегда будут. пробовал способ под водой наклейки, пузырей нет. но в конечном итоге адгезия плохая - начиная с краев фоторезист отклеивается от меди. Иной раз нужно 1-2 платы для пробы сделать, и доставляет кучу гемора. Может кто знает технологию, как сделать без пузырей и без ламинатора...?
    • Китайцы в некоторых дешевых ИБП - зарядниках-"вилках", балластах к "энергосберегающим" лампам, "электронных трансформаторах" для галогенок именно так и поступают - ставят маломощный низкоомный резистор в качестве предохранителя на 220 В часть схемы... Лично видел такое в "электронном трансформаторе" - даже на плате было написано "fuse", но вместо "фьюза" был запаян тот самый 0,125 Вт резистор, на 0,5 Ом, по моему... Девайс тот звался "Zorn New Metall", кажется - давненько это было...   Правильно! И американский сатирик Артур Блох (автор "законов Мерфи") тут не при чем)) Просто, основное назначение предохранителя совсем в другом - не аппаратуру от перегрузок защищать; а помещение, в котором эта аппаратура установленна - от пожара. Да, предохранитель - штука очень медлительная, и капризные полупроводники сгорят гораздо быстрее; но, тем не менее, они не успеют разогрется до температуры возгорания корпуса устройства... Что, все-таки, накладнее для производителя техники - получить иск на замену сгоревшего прибора, или иск на восстановление сгоревшего жилья? Вот и защищают себя производители, в основном, от второго типа исков.
    • Идея и схема взята из вышеприведённой по ссылке теме. (Fantom_AS пишет: "Взял за основу схему пользователя SSC с радиокота." Если кому интересно) Сори что не по нашей теме сьехал маленько))
    • @o_l_e_g  Ок, хорошо. А как тогда вы представите делитель, если масса питания и масса выхода усилителя и вход звуковой карты это одно и то же, куда там делитель то, куда мне эту среднюю точку девать то? )) Если я правильно выразился и вы меня поняли конечно. Потому, что я не представляю как это все на обычном резистивном делителе будет работать.
    • про промконтроллеры это хорошо. Сразу и цифровая схемотехника, программирование и прикладное применение в отрасли
    • Не "обратное напряжение", а "напряжение отрицательной полярности" - это во-первых. Если объяснять "на пальцах", то ноль, или земля - это просто некая абстрактная точка отсчета, относительно которой измеряются все остальные напряжения в схеме. Ну, вот, как в строительстве - земля, на которой стоит здание - это нулевой уровень, и все остальные уровни отсчитываются от него. Все, что выше - будет считаться положительным; все, что ниже - отрицательным. Например, если мы поднимемся на третий этаж, на высоту шести метров, сроитель скажет: "уровень +6"; а если опустимся в подвал, на глубину 6 метров, строитель скажет: "уровень -6". Также, как высота дома и глубина его подвала отсчитываются от уровня земли, так и напряжения отсчитываются от электрической "земли" (и это, видимо, один из вариантов происхождения термина "земля" в электронике).   А что у Вас на схеме проставленно +20 и -20 - так это может быть просто обозначением не по правилам (китайцы любят этим грешить), и означать примерно следующее: +20 - это "плюс источника с напряжением в 20 вольт", а -20, соответственно, "минус источника с напряжением в 20 вольт", т.е. иногда так не очень грамотно обозначают землю. Но, чтобы быть полностью уверенным, о чем идет речь - об однополярном или о двухполярном питании, поищите на схеме вывод с обозначением GND или Общ. - если найдете, и он не будет соединен с выводом -20, то питание - двуполярное (+20, -20 и "земля"); а если не найдете - то смело подавайте 20 вольт от однополярного источника: плюс - к +20, а минус - к -20.