• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Похожие публикации

    • Автор: cutty_sark
      Есть предняя панель для компа от алиэкспресс:
      https://ru.aliexpress.com/item/4-USB3-0-2-USB2-0-Desktop/32964723291.html
      Надо "прицепить" к ней светодиодные индикаторы активности/прием-передача данных для каждого порта как для USB 3.0 так и для USB 2.0 (сверху). Бывает очень нужно, особенно когда работаешь/загрузаешь систему с флэшки без индикатора - не видно идет ли обмен данными или нет.
      В Сети есть такая передняя панель с индикаторами от StarTech, но очень дорогая.
      https://www.amazon.com/USB-3-0-Front-Panel-Port/dp/B01L62I5HK/
      Помогите со схемой пожалуйста.


    • Гость Руслан
      Автор: Гость Руслан
      Добрый день всем! Столкнулся с такой проблемой. Купил несколько китайских реле времени, но они по питанию на 220 В. Теперь хочу их переделать на 24В переменку, возможно кто-то уже имел дело с такой задачей... Тип таймеров AH2-Y. 
    • Автор: Delicado
      Доброго времени суток, есть led rgb двухконтактный, поставил на машину а она работает в одном режиме дхо а габариты нет. Проверял фишку дхо мультиметром в режиме дхо есть питание на два контакта 12-14в. при переключении в режим габариты питание с дхо пропадает и подаёт на габариты. Хочу припаять доболнительно два контакта к имеющимся в led и вывести на габариты, вопрос такой они же будут не раздельны и при подаче питания дхо или габарит на led же будут контакты совмещённые то в обратку не коротнет ли- пример дхо включен габарит выключен а питание идёт на все 4 контакта led. Прикрепляю led один контакт отвалился, припаяю обратно и хочу напаять на них два дополнительных. Снизу фишка 4 контакта



    • Автор: quror
      Всем привет , пришел к вам за помощью.
      Есть у меня монитор старенький с IPS матрицей  (Acer S236HL 23") Проработав он с 2012 года  пришел конец матрице. Ремонт как сказали в сервисах "нерентабельный" неси мол на мусорку.
      Насмотревшись роликов про вторую жизнь я решил сделать из LED панели Софтбокс (светильник). Яркость подсветки очень достойная. В общем если все подключить к плате подсветка горит, но из за того что нет сигнала она гаснет через секунд 15. 
      И вот хочу у знающих людей узнать как правильнее сделать. Светодиодов  48 штук. Как их подключить чтобы они горели от розетки ? И что нужно выпаять из платы чтоб собрать рабочую схему этого дела? (просто конкретно в этом знаний мало) 
      Заранее спасибо за ответы , не судите строго  фото прикреплены ниже


    • Автор: Дмитрий Башев
      Всем доброго дня! Пытаюсь собрать схему для настольной лампы управляемой через arduino. Питание для ардуинки и диодных лент разделено. Подключен блок питания на 12 вольт. Arduino подключена через MC78M05CTG, пока без конденсаторов. Ленты подключаются через mosfet IRFZ44N, стаб для лент на lm317t. Pin подключается к пинам с шим. Хотел спросить совета у сообщества, на счет схемы, нормально ли спроектировано или нужны какие-нибудь доработки. Первый вариант спаял без резисторов R1...R6 и при подаче большого напряжения, больше 20 вольт, спалил микрик(хотя по идее все питание было стабилизировано по отдельности). 

  • Сообщения

    • Да, вижу. Ошибся. Я изначально неверно принял bluetooth модуль за отдельный усилитель с регулятором громкости. Сейчас загуглил, там платка, тупо выводящая сигнал. К стати говоря, надо учитывать ещё и версию bluetooth. Были случаи, не мог подобрать гарнитуру к телефонам. Обошёл несколько салонов связи, пока нашёл то, что нужно. Пробовал от самой дешевой до самой дорогой, не коннектится. На третьем магазине только нашёл, самая дешевая подошла. Это было на Соньке и ещё на каком-то Андроиде.
    • да, управление по I2C. Так же есть изменения в пинах управления. Пин F0 выбор сетки частот 48-0, 44-1. Для выбора частоты используется только F1 и F2. F1   F2 0      0            44-48    DSD64 1      0            88-96    DSD128 0      1            176-192    DSD256 1      1            352-384 При DSD=1 соответственно включается DSD режим. Муте пока только программный, с аппаратным есть проблемы, в следующей ревизии платы исправлю. Прошивка занимает больше 95%, при 4 кб флеш памяти, что то добавить будет трудно. Или в крайнем случае можно использовать мегу 88 или 168. Да и в следующей ревизии контроллера на плате не предвидится. Всё будет с транспорта UI-01. Транспорт почти готов, сегодня удалось победить проблему в SDK от XMOS, при которой было неправильное тактирование в режиме DSD DoP и Native на ядре X200, осталось победить щелчки при переключении между DSD и PCM без использования реле на плате. Проблема в том, что часть данных успевает проскакивать на LRCK, когда ИМС ЦАП еще не успела переключиться в DSD, а вордклок уже в районе мегагерца.
    • @станислав невзоров Заливайте минимум в 3 похода, и в последнюю очередь заливается прямая часть RX, как раз для того, чтобы после 2-х заливок окончательно свести баланс.
    • Понято.  Да уж. Был бы аукс - куча проблем решилось бы. Вариантов много. Хотя бы такой
    • @Sstvov Доброго времени суток! Вы не могли бы мне, новичку, объяснить почему в Вашей схеме для того, чтобы отключить источник звука он сводится в минус вместо того чтобы просто разорвать цепь? Дошло... наверное чтобы не было шумов, как при отключенном штекере...
    • да да проверию.спасиба