Jump to content
anton14sav

Нужна утилита

Recommended Posts

Посоветуйте пожалуйста, мне нужна утилита для восстановления поврежденного .dwg, какая вообще лучше и такой еще вопрос, кто-нибудь сам хоть раз пользовался подобными вещами??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для начала попробуйте самостоятельно восстановить файл стандартными средствами Автокада:
Файл –> утилиты –> восстановить или попытаться открыть резервную копию файла, заменив расширение .bak или .sv$ на .dwg. А вот уже после этого, если не помогло советую рассмотреть некоторые инструменты для восстановления файла dwg, допустим вот этот https://www.oemailrecovery.com/ru/dwg_recovery.html

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • 7 - это то, что гарантирует производитель, хотя разные китайцы делают разные 7002. Счас пробежался - один даёт 7,5, 2й 7, 3й 5, у fairchild  среднее 1,2, а макс - 7 - 1й раз такой разброс вижу. КЕС - 1,8Ом макс! Ну и разброд с этим транзистором. Так что Вы опять правы, в реале может быть и 1,5Ома. Но может быть и 7, в серию такое не поставить . Ступил, запало, что обычно это величины 1го порядка. В Вашей модели с bd139, как я понял, обратный базовый ток ограничен выходон 139х из насыщения - больше ничто не ограничивает ток перезарядки 10мкФ в базовых цепях. Получается, что с945 тоже при попытке скоммутировать форсирующие цепи выходят из насыщения и работают как генераторы тока Iб*h21э. Тоже из симулятора? Просто эту деталь желательно отмечать. Я догадался, что в железе Вы б не стали паять, но всё ж.  
    • Лично я уже давно очень положительно отношусь ко всем новым налогам, платным дорогам, повышению цен во всех областях,  недопускам до выборов и остальной муйне от воровской власти. Чем хуже они будут делать народу, тем быстрее до них дойдёт, что у власти сидят простые паразитирующие бандиты и от них нужно избавляться самыми крайними мерами. И чем быстрее, тем лучше.
    • Геран, если ты, как ты сам указал что у тебя опыт в радиотехнике более 20 лет, но ты не знаешь даже мелочей, то смысл на тебя терять время?  Я не  подписывался обучать подобных тебе.  Да и пытались объяснить, толку всё равно ноль. Так что, ещё раз повторю, проспись а затем изучай теорию, причём начни с самых азов, которые проходили пионЭры в радиокружках.
    • Вы прекрасно знаете, как трудно стабилизировать маленькое напряжение. А во всех переносных приборах радиолюбительского изготовления, в целях экономии питаются от одной или двух пальчиковых батареек, то есть, не более 1.5 - 3.0 вольт. Ниже приведенные типовые схемы помогут решить вопрос с низковольтным питанием.  
    • чтоб повысить максимальный ток можно же резистор R12 поставить больше? или как сделать чтоб схема так рано не затыкалась по току. А то это не дело 12-14А
    • Использование  концевых чехлов проводов зажигания для предотвращения перегиба провода паяльника. В зависимости от конструкции паяльника эти чехлы можно насадить, как снаружи ручки паяльника, так и внутрь неё. Чехлы могут быть обрезаны и укорочены. Остальное понятно по фотографии. ЗЫ:  
    • Вообще-то, в ручке паяльника должен быть гибкий кабельный ввод, а провод от выдёргивания предохранять пластиковая планка с отверстиями. Я ещё дополнительно завязываю провод неплотным узлом в ручке.
×
×
  • Create New...