• Объявления

    • admin

      Поддержка продавцов - флуд в ваших темах, троллинг и т.п.   28.03.2018

      Внимание авторам тем в разделах куплю, продам, услуги и работа! Если в вашей теме флудят, троллят, пишут не по теме конкуренты и просто неадекватные пользователи, то нажимайте кнопку "жалоба" и подобные сообщения будут удалены, а их пользователи наказаны в соответствии с правилами данных подразделов и общими правилами форума. При этом ваша тема должна быть правильно оформлена и соответствовать правилам форума.  
electrowave

Bluetooth audio module (только по г. Воронеж)

1 сообщение в этой теме

electrowave    0

Приветствую!
Нужен блютуз модуль с аудиовыходом - подойдёт и аналоговый и I2S.
Что-то типа таких:
http://www.ebay.com/itm/222503843607
http://www.ebay.com/itm/172221439406
http://www.ebay.com/itm/172238834809
или любые подобные - чип, на котором построен, не важен. Главное поддержка A2DP и иже с ними аудиопрофилей, так же не имеет значения, будет ли это 2.1 или 4.1 блютуз.
Главное - поддержка аудио.
С наебая или алика долго ждать, нужен сейчас. Покупать тож не охота - могу обменять. Есть много всего - спрашивайте!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Никитка
      Помогите пожалуйста убрать противный писк при работе блутуф модуля.  Схема питается от 220В, два преобразователя  один в постояный ток 19В, второй в переменый + -15В. К первому подключен усилитель, ко второму предусилитель с  Bluetooth. При активации блютуф появляется писк. Я так понял это проблема земляных петлей. Как ее исправить? фото предусилителя и схема во вложении


    • Автор: Nitro N
      Здравствуйте! 
      Дано: 
      BLE модуль JDY-10 Гироскоп + Акселерометр модуль GY-521  USB UART CH340G USB bluetooth адаптер Цель:
      передавать сигналы датчика гироскопа и акселерометра через bluetooth модуль на ПК. Мои рассуждения:
      Модуль GY-521 имеет I2C интерфейс, на JDY-10 стоит МК CC2541 который тоже имеет I2C интерфейс. Надо как-то их соединить и заставить отправлять показания на ПК. Как это сделать пока мне не понятно. Иногда приходят мысли что без перепрошивки контроллера не обойтись. 

      Подскажите пожалуйста как это реализовать?

      П.С. В идеале вообще конечно использовать один контроллер для снятия значений и отправки на ПК, но пока так. 
    • Автор: Никитос
      Всем привет. Хочу в переносные колонки впихнуть блютуз модуль,уж очень понравилось без проводов))) посоветуйте плз модуль,с которым не будет проблем при смене имени,пароля и адреса)))купил bk8000l,все норм,но поменять нельзя ничего(((
    • Гость Artem
      Автор: Гость Artem
      Помогите пожалуйста разобраться, программа не работает.
      Есть задумка через bluetooth terminal на телефоне передавать команду(ноль или единицу) на bluetooth модуль HC-05, подключенный к atmega328p и таким образом управлять светодиодом. Но почему то светодиод не загорается. Соединил выходы bluetooth модуля и атмеги так: tx -> rx, rx -> tx, светодиод подключен к нулевому биту порта B(PB0). В чём может быть ошибка?
      question.txt
      question.txt
    • Автор: ShVad
      Здраствуйте
      Имеется bluetooth модуль JL Audio MBT-RX, вот его характеристики:
      Профиль Bluetooth®: A2DP (High-Quality, Stereo Audio)
      Версия Bluetooth: Version 4.0 with aptX®
      Частотный диапазон: 20 Hz - 18 kHz (±1dB)
      Аудиовыходы: One Stereo Pair, Low-Level RCA Plugs
      Максимальное напряжение на выходе: 2V RMS
      Отношение сигнал/шум: 93 dB (20 Hz - 20 kHz)
      Напряжение питания: 8 - 28 VDC
      Токопотребление: 20 mA (at idle) / 32 mA (at full output)
      Номинал предохранителя: 2A Mini ATC
      Дальность действия: Up to 35 ft / 11 m
      Модуль подключен к магнитоле через линейный вход (aux), проблема в следующем:
      При воспроизведении музыки через телефон (iPhone) на максимальной громкости (телефона) появляются не большие искажения "хрип" даже если на магнитоле установлена не большая громкость,  если на телефоне уменьшить громкость на пару делений то звук чистый.
      Если подключить телефон напрямую через aux (в тот же линейный вход, не используя bluethoth) то звук всегда чистый, возможно на максимуме играет чуть тише.
      В чем может быть проблема?
      Возможно модуль bluetooth дает сильный сигнал и магнитола его начинает искажать?
      Если это так, как можно понизить напряжение линейного выхода bluetooth с 2V например на 1.5V?
      Можно это сделать с помощью резисторов и каких?
      Спасибо
  • Сообщения

    • Там умножитель похоже типа такого Когда то брал подобную потеху для наушников ради прикола. На выходе полевики,да. Маркировку не нашел тогда,неизвестные науке и интернетам оказались произведения. Помнится долго на надпись АС смотрел с удивлением,потом разобрал стало понятно. Меня добили светодиодные индикаторы Круто,чего..Где надпись Akaiwa?
    • Нормальный закос. А ямаху только испортили имхо
    • 1. Нет, неправильно. Берете справочник или в интернет, там все это есть. Rкэнас<=0,57Ом или Uкэнас не более 2В при Iк=3,5А.  2. Источник питания 6В должен обеспечивать ток через нагрузку(лампочку?) без просадки. Кстати, ток-то какой? И напряжение (6В) померяйте при включенном (от АА батарейки) транзисторе. 1. Пищалка пищит. На выходе у нее импульсный прямоугольной формы сигнал предположительно с размахом около 1В. Мультиметр такой сигнал не измерить не способен, он покажет что-то. То же самое он покажет и на лампочке.  Кстати, 0,5В недостаточно для открытия 829-го, при 0,5 в на базе у вас на лампочке вообще бы не было напряжения. Да, чтобы уменьшить, но не напряжение, а ток. Резистор в цепи базы ограничивает ток базы на безопасном для транзистора уровне. Это азбука. При этом он максимальном токе базы должен обеспечивать на ней напряжение открытия около 1...1,5В для КТ829. Смотрите справочник-входные характеристики. Ну и делайте, делайте уже наконец. Ждем результатов.
    • @LexSancho люкеи, вроде, все цифровые же? Значит там скорее всего ШИМ.
    • Денежки любят счёт а слова аргументы. Последовательное сопротивление в цепи переменного тока влияет на ПТС головки согласно закону Ома и считается следующим образом : Электрическая добротность с учётом влияния последовательного сопротивления RF->  Qes' = Qes * ( ( Re + RF ) / Re, далее смотрим добротность дина Qts'= Qms * Qes' / ( Qms + Qes' )  Чуйка упадёт на 10× LOG( Re/ ( Re + RF ) ) = (- dB.)
    • Кажется вы не правильно меня поняли. 3 вольта это напряжение на лампочке. На базу транзистора податся сигнал с пищалки который составляет от 0.07 до 0.5 вольта. Мерял мультитметором.   Чтобы еще больше уменьшить напряжение на базе? Зачем?   Вот это хороший совет, попробую. Я правильно понимаю, что сопростивление между Э и К полностью открытого транзистора должно быть примерно равно нулю?
    • Для меня так проще. Можно, конечно, нарисовать шины по всей схеме, но путаницы будет только больше.  К тому же схема из журнала, в электронном виде нет, только картинка. В статье есть перечень деталей, на плате всё подписано.
      ЗЫ. Представил схему с каким-нибудь контроллером о 400-х ногах и эту ужасную паутину соединений.