vas455

Чтение прошивки с Altera EP3C116F256

1 post in this topic

vas455    0

Добрый день, есть устройство на плис Altera EP3C116F256, необходимо сделать дамп и залить его в другое такое же устройство, как это можно сделать? usb blasler подключил, но как слить через quartus ii не пойму

Скрины и фото во вложении

2017-08-08_204721.jpg

2017-08-08_205343.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Сообщения

    • ivani-2a Нужна гальваническая развязка. Для данной коробочки задача не выполнима.   Хорошо допустим что вы правы ? ну а какие варианты вы можете предложить, отвергать , это мы все умеем здесь особого ума и не надо а вот когда что либо предложить тут мы сразу в кусты и  из кустов смотрим, самим то предложить то и не чего, вот такие мы ушлые по природе, ну вроде как умные !??  
    • Если есть настоящий СОМ-порт, спаяйте JDM. Ну либо попробуйте 12F508, она 3-м пиккитом поддерживается. Что касается функциональной идентичности чипов C и F - по ДШ вроде идентичны, но 100% гарантии не дам. Просто традиционно С - однократно программируемые, а у тех перезаписываемая флеш-память. По распиновке между ними разницы нет, прошейте и проверьте насколько правильно он работает.
    • andronov да я поставил 2997 - 30 ампер
    • Добрый день.
      Сегодня забрал очередной заказ с али. 1.  Микросхемы ST485B smd 10 шт.  2. SPW20N60S5 5 штук. Полный хлам, перемарк. Выкушены откуда-то, а потом просто наварили ноги, с помощью пресса. Хоть корпус с выводами не магнитеся. Держитесь по дальше от этого магазина по силовухе. 3. Многооборотные резисторы  на 10к и 5к. Взял их для регулируемого БП. Резисторы имеют 10 полных оборотов. Ширпатреп. 4.  11N60 10 шт. Не внушают доверия. 5. TNY278PN 10 шт. Похоже на что-то благородное, не тестировал. 6. Болтики и гаечки, М2,5*18   М2*6   Гайка М2,5 все из нержавейки. На магнит чутка липнут. Хорошие. 7. Гужены М4 и болтики М3, на фото под крест, а пришли под шестиграник. Все из нержавейки, на магнит чутка липнут, гужены чуть сильней. Хорошие. 8.  Набор заклепок  для печатных плат, на разный диаметр. Отсортированы и в пластиковом боксе. На магнит не липнут, хорошие. 9. Набор стоек М2,5 разной высоты. Пришли в пластиковом боксе, отсортированы. Хорошие. На магнит липнут только гайки и болтики. 10. Конденсаторы 470мкф/400В 2 штуки. Подделка. Покупал из-за их размеров.  11. Разъем для дисплей 1602/04 . На магнит не липнут. Не плохие. 12. Набор отверток для мелких работ. Выполнены хорошо, как себя покажут в работе не знаю. 13. Pogo pins 100 шт.   Такие крохотулечки. Мне понравились. Паяются хорошо. 14.  MCN-UV80 паста Флюс Пришел в алюминневой баночке, заявлено 80 грамм, но я сомневаюсь, нет у меня весов таких маленьких. Хотя с банкой возможно будет 80 грамм. Пока его не тестировал, но запах мне не понравился. 15.  Дисплее 1602 2 штуки. Хорошие. 16. Дисплей 1604 2 штуки. Хорошие. 17. Оловоотсос иногда необходим. Дешман, я редко им пользуюсь, мне подходит. 18. Тестер для БП от ПК. Данный прибор попал под таможенный надзор и пришлось разтомаживать, 150р. Хорошая игрушка, но покупал я его ради одной только опции, наличие включения PG. 19. Термопара К-типа длиной 5 метров. Гильза полностью из металла, липнет на магнит. Расчитана на 800 градусов, судя по шильдику. Рабочая. Хорошая, не для пищевой промышленности. 20. Реле времени отключения 2 штуки. Рабочие. Контакты реле подключены к сети. 21. Кренка 7809 10 шт. На магнит не липнут. Не проверял, брал для долгостроя. Упаковка посылок стандартная, конверт пупорочный или коробка с пенопластом.  Удачных Вам покупок.  
    • в этом случае нужны будут резисторы и в цепях баз тоже и толком нужно объяснять, что значит   
    • Просто это было очень давно. Но то, что я был немножко удивлён таким эффектом, помню точно. Наверное потому, что эти приборы традиционно предназначены для индикации статической буквенно-цифровой информации. Изначально просто планировал сделать в авто и для зарядных и пуско-зарядных устройств вольтметр с растянутой шкалой и индикации прочих ампер-часов. И вот, при настольных испытаниях во время вращения ручки потенциометра было видно, что считывать напряжение неудобно и практически неинформативно. Для зарядных нормально, а для авто плохо. Без интегрирования не обойтись. Но тут же пришла в голову мысль создать аналоговую вспомогательную шкалу по описанному выше принципу. И оказалось, что всё это работает очень интересно, в том числе справляясь с отображением выходного напряжения звукового усилителя. По всей вероятности на меня произвело впечатление то, что полоска в правой части смотрелась "прозрачнее", чем в левой и в зависимости амплитуды и частоты.
    • Чувствую себя ясенем.
      Постоянно спрашивают про какую-то фигню, которая меня совершенно не касается.