@Костя Дереповский Спасибо за совет.В терм 3 есть функция разряда, думаю поможет. Вот сижу и размышляю, советуют катушку покрыть графитом потом намотать лужёный провод, а почему не на оборот? По моему так проще и контакт будет лучше.
Сделал DD катушку 20 См ,намотал по 30 витков двойным проводом 0,4 мм , по индуктивности получились почти одинаковые, пропитал эпоксидкой, обмотал изолентой,фольгой, проводом, потом опять изолентой, в общем в катушку душу вложил) подключаю Тх с ёмкостью 100 нф получаю 13 с чем то кгц,ну как то многовато наверное, в общем методом подбора поставил 0,22 мкф получил 9.1 , с Rx выгнал 9 кгц , вроде всё хорошо, НО. дискрима нет,чувствительности нет.... В общем ,я в печали....
Сергей, при чём тут питание ОУ вообще? Оно через стаб предложенный Лешим отдельно. С радиатором не связано никак.
К тому же питание выходных транзисторов - отдельное.
Суть вся в том,что рядом на платке бегают импульсы 5-6 киловольт,по этому использовать микросхемку,тем более из серии 176,которые чувствительны к таким вещам как я понимаю,очень не желательно...зачем там такие импульсы?не важно,но это не шокер если что..и не ионизатор воздуха..