2 сообщения в этой теме

OldON    0

Доброго всем времени суток. Возможно подобная тема уже была, просто я её не увидел, когда искал.
Суть такая. У меня АС cameron asht-100 подключана к ПК. Всё без проблем, всё хороше работает. Кроме правого динамика системы.
Путём не хитрых манипуляций выяснилось, что дело не в самом динамике, а в порте FR, к которому данный динамик должен подключаться.

Другие порты работают более, чем замечательно. Только Этот. В чём может быть проблема и как её решить?

IMG_20170916_131001.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Dr. West    3 117

Проблема, очевидно внутри. Надо ремонтировать, желательно специалисту.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Liccan
      Нужна помощь, есть плата (с трансформатором) от колонок Genius SP-Q10, собрал деревянный корпус, добавил динамики аналогичными, в итоге получилось  4Ω 5W *4 динамика.
      Вопрос в следующем: при использовании 4 динамиков перегорает чип TEA2025, что нужно изменить в схеме для долгой и хорошей работы; хочу вывести трансформатор из коробки и заменить его бп, вопрос какой мощности он должен быть; еще одна не задача, есть подозрение на избыток тепла внутри колонки стоит ли туда добавить кулер?
    • Автор: Звукач
      Куплю один динамик Jensen DELTA, модель DL-120. Вдруг у кого лежит не парный, как и у меня.

    • Автор: Tosh
      День добрый.
      Много раз видел как люди умудряются засунуть внутрь миниатюрок светодиоды.
      Вопрос - а можно ли найти настолько же миниатюрные компоненты для bluetooth-динамика чтобы поставить внутрь миниатюрки?
      Чтобы можно было с телефона отправлять на него проигрываемые mp3 файлы.
      Размеры моделек очень маленькие, но с другой стороны китайцы умудряются встраивать bluetooth-динамики уже даже в стилусы.
      Подскажите, можно ли такие компоненты купить, и если да - то где?
    • Автор: Антон Реалити
      Кто подскажет где найти такой же или идентичный динамик? 
      Предыстория: Сам динамик, как широкополосник, используется в переносной аудиосистеме Американской фирмы Fender musical instruments corporation, я её так и называю: "Фендер" , ей уже около 7 лет. Там две колонки пассивные и усилитель, в каждой колонке 4 динамика, на фото один из них, таких два и еще два побольше на низы. Так вот этот полетел, а такой же найти не могу, за неимением опыта... Помогите пожалуйста, может я не там ищу?




    • Автор: _Ёжик_
      Заказывал с AliExpress тестер вместе с корпусом и получил где-то в конце февраля... Опробовал его, вроде норм, многие детали определяет. Ну, я думаю понятно, как он выглядит и что он из себя представляет, т.к. он довольно популярный и почти каждый радиолюбитель знает о нем или у него он есть.
      Пользовался до этого времени, когда он окончательно перестал показывать результаты измерений(изображения нет, зеленая подсветка горит). Перед этим я наблюдал одну проблему - кратковременное пропадание изображения, можно было решить, пошевелив совсем немного шлейф. А сейчас он меня достал и я решил выпрямить шлейф, думал, может быть он изгибался и где-то контакт пропадал. Не совсем получилось выпрямить, потом немного проработал и все. Не помогает тот способ пошевелить шлейф. 
      То есть дисплей ничего не показывает(хотя раньше показывал, значит дело не в электронике), а подсветка горит. Я попробовал вставить обычный светодиод и включил тестер - светодиод моргал несколько раз и все, похоже, что он пытается проверить диод, но не может вывести на экран.  Что делать? Уже привык с ним работать, особенно емкость проверял часто, а теперь вслепую ставлю конденсаторы и не поймешь(особенно выпаянные), рабочие они или нет.
      Фото тестера смысла нет выкладывать, на вид там все целое, как в первый день его работы. В общем также, как на этом видео.
      P.S. - мне кажется ещё этот корпус вечно гнёт шлейф, или может быть я сам неправильно согнул его, когда собирал.