potashov

Аудио BLUETOOTH модуль BM153. Нужна помощь.

1 сообщение в этой теме

potashov    1

Всем привет. Прошу помощи , может кто сталкивался. Имею Bluetooth модули BM153 на базе чипа CSR, BC57E687C. Кстати очень распространенные модули у различных производителей звуковой техники.

Модули отличные, но есть какие то изъяны. Не могу поменять имя устройства. При попытке поменять имя с помощью родной программы  PSTool, применяя интерфейс ISP, устройство прекращает быть видимым в эфире. Меняешь имя обратно и вуаля, все работает. Потом есть вопросы по общению модуля по UART, используя соответственно AT команды. При включении устройства имеем такой лог.

A2DP=0

AVRCP=0

AT+IAPV=108

SPP=0

INITOK

PWR=1

A2DP=1

RATE=44100

CODEC=SBC

A2DP=2

AVRCP=1

A2DP=3

A2DP=2

AVRCP=2

AVRCP_VER=0

Reg Start

PSC Interim[2]

TC Interim

 

На команду AT реагирует нормальным ответом OK. Ну а на остальные вроде как стандартные команды отвечает ошибкой ERR=11.

Вот только несколько команд на которые я получил ответ от модуля.

AT+NAME - контроллер ответил NAME="PHILIPS HTL2160"

AT+PIN - Контроллер ответил PIN="0000"

AT+LSP - Контроллер ответил списком устройств которые подключались ранее к модулю.

Может кто сталкивался с такими устройствами и имеет набор АТ команд?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Быстрый заказ печатных плат

Полный цикл производства PCB по низким ценам!

  • x
    мм
Заказать Получить купон на $5.00

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • Добавить вату в ас,если возможно добавить магнит(приклеить отталкивающей стороной) конешно ачх на средних может изменится
    • Всем привет! Помогите подключить провода на место. Вытяжка Bosch DKE 955 D. На первом фото провода которые нужно подключить, в левой руке от блока кнопок (синий, красный, серый), а в правой от двигателя (красный, коричневый, заземление). Места куда все эти провода подключаются на втором (кабель питания) и третьем (пусковой конденсатор) фото. Буду благодарен, все что больше трех проводков вызывает шок и удивление.
    •  Так как луче поступить?
    • Нокии без среднего контакта работают отлично,контроллер зарядки не ругается!!!Самсунги,флаи,эрикссоны-мозго..ка!!!
    • 1) Да 2) Смотря какие. 3) Где Вы увидели проходные конденсаторы???
    • Не кичусь и не хвалюсь -работал на заводе соответствующего направления, где понятия секретности и допусков - реальность.    Просто вывожу тебя,   лгуна,  на чистую воду.  Ибо количество вранья твоего уже не поддается  какому-нибудь  измерению.  Начальник аппаратной ЗАС, говоришь?  По Европе, говоришь....Можно было колесить, но только в случаях:   - гастролей (жесткая проверка КГБ, рекомендации минкульта, но  ты не артист), -научные конференции (жесткая проверка, на научного сотрудника не тянешь),  резидент спецслужб (О-о-о,  ты не подходишь), - стукачок КГБ (эти катались, но опять же не похож),  - жополиз  райкома (горкома) партии(тоже, вроде, не похож).  Так что с твоим редио-теле-центром  максимум,  -Болгария, или разок, Польша.   Сказки оставь внукам Может, хватит?  Может, сбросишь свою спесь  и чванство  и начнешь  нормально общаться?  Или тебе репутация хама, причем на  всех "меломенских" форумах больше по душе?.
    • У меня есть возможность просто поменять лицевую панель, но...   Спасибо, этот момент я не видел, теперь да, понимаю что ой. Ради интереса измерил импеданс ас, виден резонанс на примерно 70 гц. Я так понимаю на этой частоте и будет дозванивать? Такой глупый вопрос, а по типу пища, льзя ли задемпфировать этот резонанс LC цепочкой? Подозреваю что фильтр разъедется)).  В любом случае понятно что годной ас у меня таки не получилось, однако данные ящики переделывать не буду, и динамики мне не понравились, если про двухполоску говорить, да и нужны были не ас для вдумчивого прлслушивания, а говорилка с радио на фоне. Просто это была возможность получить практический опыт в построении, измерении и расчете ас. Так то у меня еще партия динов для трехполоски ждет своего часа, вот их буду вылизывать пока не запоет как надо. Так как себе...