Fillgor

Ультразвуковой диспергатор схема

1 сообщение в этой теме

Fillgor    15

Добрый день. Ищу схемы ультразвукового диспергатора. Настольного или промышленного. Интересуют любые схемы его генератора, если у кого есть. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сообщения

    • Покритикуйте плз печатки... Рисовальщик из меня тот еще (хотя я не с нуля рисовал). Понимаю, что печатка с лампами "не тру", но все же Преамп "томато" (с 6н2п и без умножителя) На 6ф5п (в стиле Борисова) Хотелка собрать уже как год живет в голове, но как-то не срастается, может добью, если все ок...Останется впаять) Только с печатками меня невнимательность вечно подводит. Если кому не влом, гляньте опытным взглядом, пожалуйста. Guitar preamp tomato.lay6 6f5p.lay6  
    • "Сороковой" не был рассчитан на  такой способ "заводки", в отличии от трактора на видео. У того это штатный способ старта движка, посредством порохового заряда. P.S. Да и завести "беларуса" задачи не было.  Ехали мимо, пофоткались, поехали далее. То шЮтка была.
    • Можно попробовать тут купить http://www.ligra-spb.ru/Profile.htm Для физ лиц https://1radcom.ru/category/radiatorniy-profil/
    • Абборигены до сих пор используют муравьёв для получения чистых и гладких костей животных. Полинезийцы используют обглоданные муравьями кости рыб для наконечников стрел, игл и украшений. Костяное оружие опаснее металлического. При ударе в теле остаются осколки и кончик. После удара оружие приводиться в боевой режим простым ударом камня по торцу оружия. В Японии и Голландии продаются конструкторы- рыбьи кости и клей. Склеиваешь сувенир на свою фантазию. В смысле нет задачи быстрого умервщления. Гвозди в руку вбивают оч умело не нарушая вены и сосуды. Крови вытекает мало. Палач-профи тех времён знал строение человека и знал множество способов быстрой и медленной казни. Спецов по пыткам ценили как самородок золота. В рейхе подобными делами занимались люди с медицинским образованием. Самый мразь был доктор Менгиле.
    • Судмедэксперт полагает, что можно и помереть. ТЫЦ.